今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

江安剧专文化教育产业园项目已完成桩基300余条

今日江安 发表于 2018-5-16 23:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6404 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

剧专文化产业园校区建设项目总工程师 李爱堂:现在正在施工的是中专校区,我们整个中专校区的用地面积是十万平方米,建筑面积是十八万平方米,施工时间是今年(2018年)元月9号开始施工,到目前施工已有四个月时间,我们经历了场地平整,平整以后又做了强夯,把整个地面全部夯实了一遍。

剧专文化产业园校区建设项目总工程师 李爱堂:做完以后我们就要做承台、地梁、底板,然后开始做地面上的建筑,整个建筑是五层楼。我们计划今年年底,全部封顶,明年年后开始装修,整个装修工作也就是四到五个月,(明年)六月份之前装修全部完成,包括室外的道路,六月份以后学校开始准备教育准备工作,教学设备的安装、招生。计划(2019年)9月1号正式开学。

来源:江安广播电视台

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
梅克韦杰夫 IP属地:四川
这是在哪里呢?
2018-5-17 19:07:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
三月菩提 IP属地:

挨着川师实外
2018-5-18 00:11:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
木马 IP属地:四川宜宾
啥子中专?
2018-5-18 09:13:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
万任弥 IP属地:四川宜宾
就想问有大专没得
2018-5-20 16:58:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0