今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19813帖子
  •  93416讨论
  •  876关注

宜宾一茶馆暗卖淫嫖娼,还把我们江安人的皮臊大了!

今日江安 发表于 2018-5-18 19:25:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
24404 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2018年5月12日上午,宜宾屏山书楼派出所在对辖区场所开展治安检查过程中,当民警对书楼镇书楼村一茶馆进行检查时,发现茶馆老板林某神色慌张,民警上前询问其吞吞吐吐。

640.webp (6).jpg
网络配图

随即,民警对茶馆内的房间进行查验,发现一男一女在房间内衣不覆体,涉嫌进行卖淫嫖娼违法活动。随后民警将相关人员依法传唤至派出所作进一步调查。

640.webp (5).jpg

经查:赵某(女,江安县人)与陶某(男,屏山县人)在茶馆老板林某屋内商量好价格后实施卖淫嫖娼违法行为,林某在明知的情况下为二人提供卖淫嫖娼场所,被民警现场抓获。

目前,赵某与陶某因卖淫嫖娼被我局分别处行政拘留十二日;茶馆老板林某因容留卖淫被我局处行政拘留十二日。

640.webp (4).jpg

公安普法

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十六条:卖淫、嫖娼的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处五千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。

在公共场所拉客招嫖的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。

第六十七条:引诱、容留、介绍他人卖淫的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处五千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
释迦摩尼 IP属地:四川
那他妈单身汉怎么办…
2018-5-19 13:48:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
江安亦江南 IP属地:四川宜宾
罚款了没?
2018-5-21 09:27:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
阿祥 IP属地:
不嫖娼难道要人家去强暴不成?
2018-5-21 20:12:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
呵呵哈哈哈哈哈 IP属地:四川
要是卖淫嫖娼合法化会少很多犯罪事件
2018-5-23 10:04:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大憨包 IP属地:
释迦摩尼 发表于 2018-5-19 13:48
那他妈单身汉怎么办…

单身汉怎么办?当然是包养二奶呗!
2018-5-24 10:11:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大憨包 IP属地:
释迦摩尼 发表于 2018-5-19 13:48
那他妈单身汉怎么办…

或者和法律打个擦边球,几个男的凑钱包养个二奶。
2018-5-24 10:14:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
憨包娃儿 IP属地:四川宜宾
又要当婊子!又要立牌方!请问小编你结婚没有?
2018-5-31 09:13:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
张德帅 IP属地:四川宜宾
憨包娃儿 发表于 2018-5-31 09:13
又要当婊子!又要立牌方!请问小编你结婚没有?

青钩子娃儿
2018-5-31 19:32:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0