今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

江安投资45亿元建66公里迎红一级公路 双向8车道

_抽烟〆戒寂寞 IP属地:广东深圳
{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}
2014-2-18 19:43:50 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
这不是爱情 IP属地:江苏
民生工程,支持
来自安卓客户端
2014-2-20 09:33:21 回复
道具 0 0
悠悠我心 IP属地:浙江宁波
好事啊,江红路被拉煤炭石灰的超载车压得稀巴烂的。水泥路是很差的公路,早就该修油毡路了{:2_25:}{:2_25:}

夕佳山到红桥这段七八年了一直都是柏油路了,但是由于工程本身的问题,再加上超载的各种货车,在复杂的地形下,公路没几年就坏掉了  详情 回复 发表于 2014-3-9 22:28
2014-3-1 22:24:39 回复
道具 0 0
车星涛 IP属地:广东珠海
这不知道等到什么时候了,因为我家的公路不久前才修过的,估计路线方面有所调整吧,大力支持,期待

你是铁清的吗?我也认识几个姓车的,车小平你认识不?  详情 回复 发表于 2014-4-10 05:39
貌似今年动工呀  详情 回复 发表于 2014-3-9 22:28
2014-3-3 00:56:24 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
悠悠我心 发表于 2014-3-1 22:24
好事啊,江红路被拉煤炭石灰的超载车压得稀巴烂的。水泥路是很差的公路,早就该修油毡路了

夕佳山到红桥这段七八年了一直都是柏油路了,但是由于工程本身的问题,再加上超载的各种货车,在复杂的地形下,公路没几年就坏掉了
2014-3-9 22:28:04 回复
道具 0 0
詹姆斯 IP属地:江苏苏州
车星涛 发表于 2014-3-3 00:56
这不知道等到什么时候了,因为我家的公路不久前才修过的,估计路线方面有所调整吧,大力支持,期待

貌似今年动工呀
2014-3-9 22:28:27 回复
道具 0 0
橙乡网网友  发表于 2014-3-14 11:10:16 IP属地:
027保险投资网,保险产品多,保险投资收益率高,一个让大众放心的保险投资平台。根据您的保险投资需求,为您量身定制最合适的保险投资理财计划,让您获得稳定而丰厚的投资回报,保险理财两不误。http://www.seoxf.cn
2014-3-14 11:10:16 回复
道具 0 0
小城故事 IP属地:新疆克拉玛依
批示  验收要把好关!
2014-3-15 18:53:18 回复
道具 0 0
风潇潇 IP属地:四川成都
七哥 发表于 2014-2-14 22:52
这个估计要修新路,拆迁伤不起。现在的路太弯了,而且8车道,一边4车道,有的场镇过不了

基本上要完全新修吧,绕过场镇,现在江红公路处在场镇中心地带了,经常出现交通事故。
2014-3-22 15:02:05 回复
道具 0 0
Jabil IP属地:广东东莞
谁有规划图呀, 看看具体怎走, 过遂/江收费不??这个才是关注点
2014-3-25 23:36:05 回复
道具 0 0