今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19615帖子
  •  93193讨论
  •  875关注

江安大货车和两辆客车相撞,货车司机当场死亡,10余乘客受伤

15825906008 IP属地:四川宜宾
徐开富1 发表于 2018-5-22 20:42
货车司机拿的是飞机驾照啊

不晓得就不要乱说。明明是那个白色客车停车!货车司机才超车!超车的路是弯的!还没有超过去对面来了一个大客车!来不及最后就成这一目了。一切要有事实为证。
2018-5-22 22:25:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
L开心的 IP属地:四川宜宾
不知道底蓬到红桥的路啥时候再改一下,太弯了,谁走谁知道。
2018-5-22 23:16:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
L开心的 IP属地:四川宜宾
口天吴 发表于 2018-5-22 20:32
过了大井更弯,希望一级公路快点修好

一级公路?
2018-5-22 23:18:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Timeslover IP属地:四川宜宾
这货车都开的快,我们天天上班,货车都不管红用绿就直接过了
2018-5-22 23:24:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
回家的路 IP属地:四川
个人认为,与货车对向相撞咧客车,对于这次事故来讲,有不可避免咧责任,操作原因!大货车是逆行超车,那么如果你客车在没超速的情况下,当发现你行驶前方有车逆向行驶,你第一反应是减速或急停!对面咧江红班车都对货车实行了靠边让行,那你就不能贴波形护栏让行吗?下雨过后,路面湿滑,江红路比其他公路更容易打滑,经常跑这条路咧司机都知道!难道你经常开客车跑这条路就不晓得了?你紧急制动时,方向为什么是往左?而不是往右?难道你开咧是什么车,你不晓得?难道你车上栽的大人小孩,老弱病残,被你自动忽略了?被撞咧客车司机,你是不是认为你有保险,对向逆行超车咧货车逆行是全责,所以你就不怕?你想没想过你车上栽了多少人?俗话说,人走路都有摔跤咧时候,更何况是机动车,更何况是你们这种大型机动车了!这次只能说明你对于这次突发事故咧处理方法反应太慢了!!![难过][难过][难过]
2018-5-22 23:52:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
江安宣和麻将机 IP属地:四川成都
是底蓬跑宜宾的车
2018-5-23 00:10:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
孤独的炫耀哦 IP属地:四川宜宾
我觉得客车货车基本上都是超速超载弯道超车不关远光灯,想停就停,我开车只要有客车货车,我基本上都是让他先走的。大家注意哦只有你想不到没有他们做不到的
2018-5-23 00:41:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0

规划有泸县到威信的一级公路,从江安过,走迎安到红桥,唱了好多年了,看到修长江桥了可能就快了
2018-5-23 05:09:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
15825906008 发表于 2018-5-22 22:20
如果说是那个白色的红桥客车随意乱停车上下乘客造成的交通事故那他就有不可推卸的责任,客车在站外随意上下 ...

这个是农村客运,是一路到头上下乘客的,至于你说的车站这些,很多乡镇都没有,县城里有
2018-5-23 05:15:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
无悠+ IP属地:四川宜宾
一看就是货车司机去超车,现在的货车司机开车猛得很,认为自己车大。
2018-5-23 07:26:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0