江安中学(省三中)

四川省江安中学校(省三中)论坛——百年历史名校
  •  73帖子
  •  459讨论
  •  99关注

四川省江安中学校(省三中)100周年校庆公告

车星涛 IP属地:广东珠海
100年,值得拥有
2014-3-3 00:59:02 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
4150131 IP属地:江苏无锡
人家只请杰出校友,我既不是什么大老虎,也不是什么商界精英,回去岂不是丢学校的脸。所以,也请大家就不要回去给母校添乱了。
2014-3-30 09:59:27 回复
道具 0 0
路人甲 IP属地:广东深圳
还记得04年的90周岁校庆,一眨眼就100岁了,离开也有8年了

时光如水,岁月如歌呀  详情 回复 发表于 2014-4-24 22:47
2014-4-20 21:40:52 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
路人甲 发表于 2014-4-20 21:40
还记得04年的90周岁校庆,一眨眼就100岁了,离开也有8年了

时光如水,岁月如歌呀
2014-4-24 22:47:55 回复
道具 0 0
200611刘林 IP属地:四川凉山彝族自治州
请解释“切莫错过最后一次在老校址举行校庆的机会”中“最后一次”是什么意思?是因为省中要建新校而把现在的校址作为100年历史保护起来还是要搬迁?如果搬迁现在的省中是不是要坼掉?是不是因为要拆了才搞这么个校庆?让大家做个纪念?

亲,是要拆迁。狗日些挨千刀的  详情 回复 发表于 2014-5-25 01:07
2014-5-24 18:02:55 回复
道具 0 0
kevin IP属地:江苏苏州
200611刘林 发表于 2014-5-24 18:02
请解释“切莫错过最后一次在老校址举行校庆的机会”中“最后一次”是什么意思?是因为省中要建新校而把现在 ...

亲,是要拆迁。狗日些挨千刀的
2014-5-25 01:07:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
zengtianyi IP属地:浙江杭州
已经转发班级群,朋友圈,空间,和好友。为母校做点贡献。 不知道这次要多少钱
2014-6-2 14:50:17 回复
道具 0 0
这不是爱情 IP属地:江苏苏州
200611刘林 发表于 2014-5-24 18:02
请解释“切莫错过最后一次在老校址举行校庆的机会”中“最后一次”是什么意思?是因为省中要建新校而把现在 ...

肯定是要拆啊,不然说什么最后一次。唉,我等屁民就只能干着急

来自Ios客户端
2014-6-2 17:49:56 回复
道具 0 0
这不是爱情 IP属地:江苏苏州
zengtianyi 发表于 2014-6-2 14:50
已经转发班级群,朋友圈,空间,和好友。为母校做点贡献。 不知道这次要多少钱

不知道噢,现在各地校庆都要捐钱,搞得跟圈钱似的,目的不纯

来自Ios客户端
2014-6-2 17:51:28 回复
道具 0 0
陡码头 IP属地:北京
我上次参加的还是八十周年校庆。
2014-6-22 16:01:41 回复
道具 0 0