论坛站务

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  115帖子
  •  1189讨论
  •  30关注

告江安网友书

8350 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是一名地地道道的江安人,高中毕业之后就一直在省外求学,大学毕业之后,亦在外地打工。从事互联网和电子商务方便的工作。

一直以来,我都非常想念家乡,在外漂泊久了,总是有一种疲倦的感觉,想家了。思念亲人、家人、朋友,以及家乡的点点滴滴。每每想关注一下江安的发展,了解下家乡的趣事,却发现没有一个方便的交流的平台。想想网络发展的今天,确实是不应该。于是我就利用工作的便利,产生了建立一个属于江安人的论坛,一个网上家园。

江安,橙乡,也是著名的竹都。也有我很喜欢的根雕。我不知道是夏橙还是竹子更能代表江安。于是我自己取名为江安橙乡网、江安橙乡论坛。网址是:www.jacxw.com。我希望家乡的朋友,特别是对江安文化了解得更深的网友,能给我提出宝贵的意见。

做这个站,只是为了增强家乡信息交流。我春节结婚,由于在外地,信息不畅通,婚车、摄像都找不到,唉,纠结啊。所以我更加坚定地想做好这个站点,帮助到更多人。

为了让本站更好的服务大家,然后我本人也不在老家,平时工作也比较忙,特此征集志愿者,为会员提供更快、更好、更及时的信息。谢谢大家的支持。

江安,我爱你,更想你。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:安徽宣城
我知道大家进来都嫌内容少,毕竟是刚做的嘛。也不是专职做这个的。希望大家进来的时候多多发帖,共建社区。只有通过大家的努力,才会越来越好,帮助到更多的人。
2012-11-20 14:55:02 回复
道具 0 0
小洋人 IP属地:江苏常州
支持一个。。
2012-11-20 18:19:50 回复
道具 0 0
小洋人 发表于 2012-11-20 18:19
支持一个。。

谢谢,大家共建美好江安论坛
2012-11-20 20:33:00 回复
道具 0 0
江安1116 IP属地:西藏拉萨
希望整合江安所有资源,壮大发展中国橙海竹都江安!
2012-11-20 20:58:58 回复
道具 0 0
江安1116 发表于 2012-11-20 20:58
希望整合江安所有资源,壮大发展中国橙海竹都江安!

感谢你的支持,相信通过大家的努力,江安会越来越好
2012-11-20 21:31:39 回复
道具 0 0
QQ_536192 橙乡网网友  发表于 2012-11-20 21:43:30 IP属地:
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
2012-11-20 21:43:30 回复
道具 0 0
QQ_536192 发表于 2012-11-20 21:43
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

:handshake 感谢
2012-11-20 21:55:18 回复
道具 0 0
QQ_536192 橙乡网网友  发表于 2012-11-21 12:09:31 IP属地:
我是江安人,努力生活,创造美好明天,共建美好江安
2012-11-21 12:09:31 回复
道具 0 0
QQ_536192 发表于 2012-11-21 12:09
我是江安人,努力生活,创造美好明天,共建美好江安

顶顶~~~~~~~~~~~~~~
2012-11-21 12:41:39 回复
道具 0 0