今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19992帖子
  •  93618讨论
  •  878关注

宜宾老城区一公交车为避让小狗,结果撞上旁边小车!这样做到底是对是错?

宜宾热点 发表于 2018-5-26 11:12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1678 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
据网友爆料:5月24日下午3点半左右,在宜宾市翠屏区老城区洞子口发生一起交通事故,一辆39路公交车司机为了避让一条小狗,撞上一辆旁边的小车,小车被撞出几米远,两车均有不同程度受损,现场未发现受伤人员。

想听听大家的看法,司机这样的做法到底是对是错,如果是你,你会怎么做?
[size=18.768px]

[size=18.768px]来源:宜宾维他命网络

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
1776976482csh IP属地:上海
我要是遇上小狗当道,不能保证急刹车安全的话,我会毫不犹豫撞
2018-5-26 15:15:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
1776976482csh 发表于 2018-5-26 15:15
我要是遇上小狗当道,不能保证急刹车安全的话,我会毫不犹豫撞

嗯嗯
2018-5-26 16:30:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
艺可丹芯 IP属地:四川泸州
可以刹车停下来呀
2018-5-26 17:36:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
19791113 IP属地:浙江
这是老司机,自然的反应
2018-5-28 12:30:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0