爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

这只超夯的男舞蹈老师,又回到了江安的怀抱,求关怀

百姓话题 发表于 2018-5-26 21:37:44 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
3251 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
八年前只身来到四川,第一个上班的地方就是江安,至今还记得42米、剧专这些标志性地名,不过至今不知道42米为啥叫这么神奇的名字。还有的记忆就是江安两块五一两的面,超级多,每次都跟老板说少放免得浪费。
离开江安后就在南溪创业,学习舞蹈的人都有个开自己舞蹈工作室的愿望,乘年轻,有想法就去干,我一直是这样的人,刚开始的时候,我是自己工作室的前台、宣传员以及老师,累并快乐着,经过不懈努力两年就在南溪发展成小有名气的舞蹈室,当然我也依托家长们的信赖,学生滚雪球似的越来越多。
虽然一直做幕后教师的工作,但我一直希望自己走向舞台前,让更多人认识我看到我,后来偶然听到当地宣传部门有艺术团组建的消息,就抱着试试看的心态报了名,没想到以第一名的成绩考入,就这样,一边保持着幕后教学与舞台演出,参与了那些年南溪发展过程中大大小小的活动。
由于自己开的学校不断壮大,我舞蹈演员的身份与老师的身份实在无法平衡,有很多演出都在周末,每每都是想去演出就上不了课,长此以往,两边分心肯定什么都做不好,所以,虽然很痛苦的选择了我的事业放弃演出,但是还是安慰自己,把自己的事业做大,让更多的孩子闪光才是我人生的目标。看着自己的孩子,比赛拿到省冠军全国冠军,也真的不枉费自己牺牲那么多。

今年突然想回梦最初的地方发展,以我有梦就为自己实现的性格,三下五除二的找了装修队租了场地,开始了江安校区的建设,还给他取了“艾尼”这个名字,寓意当然是爱你啦大家会不会支持我呢下周开始正式上课,有成人瘦身舞蹈课,也有精品少儿各类舞蹈班,有需要的扫我二维码喽

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:四川
原来郭老师最先是在江安发展的哟,怪不得一直觉得你对江安有特殊的感情。加油,你的前半生已这么优秀,江安欢迎你回家
2018-5-27 23:38:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
艾尼舞蹈郭先生 IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2018-5-27 23:38
原来郭老师最先是在江安发展的哟,怪不得一直觉得你对江安有特殊的感情。加油,你的前半生已这么优秀,江安 ...

七哥,以后多多关注呦,我可以来应聘编辑吗
2018-5-28 00:31:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:四川
宫四先生 发表于 2018-5-28 00:31
七哥,以后多多关注呦,我可以来应聘编辑吗

这功底,完全可以
2018-5-28 00:57:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0