橙乡公益

江安本地的公益事业,义工之家!需要获得帮助或帮助他人的在此版发帖。
  •  278帖子
  •  1199讨论
  •  144关注

大家来看看吧,总有人这么可怜。能帮的帮一下吧

2266 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这不是我家的,我只是帮忙宣传下,希望有更多的人看到。本来有很多图片的,因为条件有限没传上。
求助信:
       我家住四川省泸州市纳溪区上马镇八角仓水口寺。我叫邓丽现在16岁,在江安中学26班念高一。妹妹邓小芳12岁,在佛耳小学2班念初二。父母是地道的农民,靠务农维持一家人生计,供我和妹妹读书,生活拮据但也其乐融融。没想到上天对我真不公平,就在2014年1月30日农历2013年除夕,父母外出不慎摔伤。
      母亲王联富经检查盆腔骨折,腰部、背部受伤,胃部夷岛受损。现在躺在医院无法动弹。医生告诉我,母亲治好保守估计5万,医好以后,也不能干活了。
      父亲邓寿均经检查颈椎骨折,胸腔骨折,骨髓受损伴四肢瘫。需要做手术,一次手术费大概10万左右,这对于我来说无疑是一个天文数字,且后期的疗养费远远高于手术费。面对这些天文数字,我感到非常的无助。现在东挪西借已经为父亲做了第一次手术。离父母巨额的医疗费用还差很远。
     现在的我,将面临父母巨额的医疗费用,今后父亲瘫痪,母亲又无法劳动,毫无经济来源且债台高筑的家庭,以及我和妹妹的学业和前途问题。现在已经开学,我的学费,生活费都还没有。
       在这种情况下,我想到了向社会求助,向各位好心人求助。我相信世上还是好人多。能帮助我,也许就靠您,靠所有的好心人。
       我真的不愿意放弃父母的治疗,不愿意放弃我和妹妹的学业,我深知,对于我和妹妹来说,只有读书才能更好的实现自己的价值,才能更好的回报社会。
       真心的恳求您们,伸出援助之手,帮帮我吧!

母亲电话15281439356     18715742913
            我的电话15760064472
我的qq1148702959
捐助账号6210986711003126876
账户名邓小涛 (邓小涛是我堂哥,我只有16岁,银行不给我办卡)
邮政卡
来自安卓客户端
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
小洋人 IP属地:江苏
贴两张图
来自安卓客户端
2014-2-24 23:05:57 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
把帖顶起来,希望更多人看到,伸出援助之手
2014-2-25 22:03:40 回复
道具 0 0
潇釹子 IP属地:
祝早日康复!小妹妹加油!
2014-2-25 22:09:21 回复
道具 0 0
0o人生哲学o0 IP属地:江苏苏州
有钱出钱,有力出力。我顶起来给有钱人看
2014-2-25 22:10:03 回复
道具 0 0
石头 IP属地:四川泸州
同楼上一样,我只能支持,祝福
2014-2-25 22:20:52 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:天津
我们都帮帮忙吧。希望能尽快好起来。
2014-2-25 22:27:52 回复
道具 0 0
勿念勿想,亦静 IP属地:上海
祝福你能快点好起来
2014-2-25 22:29:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小洋人 IP属地:江苏南京
好人自有好报
2014-2-26 18:35:14 回复
道具 0 0