爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108413讨论
  •  683关注

义合新农村建设

百姓话题 发表于 2014-2-25 18:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:浙江温州
2090 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      底蓬镇义合村修建的新农村,预计修50套,村民集资200万,国家拨款500万,其中有13套修来卖给了其它村的人,一套大概28万左右,你们认为这批房中有没有吃回扣的呢,到时候又能查出几个贪官来呢。春节路过时忘记拍几张照片了。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:江苏苏州
不是修好了卖吗?
来自安卓客户端

是修好卖的  详情 回复 发表于 2014-2-25 20:31
2014-2-25 19:32:15 回复
道具 0 0
梦想 IP属地:浙江温州
七哥 发表于 2014-2-25 19:32
不是修好了卖吗?
来自安卓客户端

是修好卖的

那村民集资200万干啥?  详情 回复 发表于 2014-2-25 21:15
2014-2-25 20:31:23 回复
道具 0 0
梦想 发表于 2014-2-25 20:31
是修好卖的

那村民集资200万干啥?

听说是义合村民集资的吧  详情 回复 发表于 2014-2-26 12:48
2014-2-25 21:15:36 回复
道具 0 0
谜一样的人 IP属地:江苏苏州
新农村有人买不?

我知道的都有人在买了  详情 回复 发表于 2014-2-26 12:49
2014-2-25 22:18:21 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2014-2-25 21:15
那村民集资200万干啥?

听说是义合村民集资的吧
2014-2-26 12:48:51 回复
道具 0 0
谜一样的人 发表于 2014-2-25 22:18
新农村有人买不?

我知道的都有人在买了
2014-2-26 12:49:25 回复
道具 0 0
小灵通通 IP属地:四川宜宾

我来正解一下,仁和乡义合村属于2013年新村聚居住点,农民建房属自费,可以采取联建形式,统一由施工队伍建设,农民将钱交给施工队伍。基础设施(水、电、路、管网、排污、文化、卫生、娱乐、广场)和公共服务设施(宽带、网络、闭路、文化广场等)由财政补助资金解决,据我所知,义合村省市县财政补助共计70万元,不知国家500万元拨款的信息是从何渠道来的?财政资金补助采取民办公助形式,先建后补助!

这样解释就明白很多了,仁和上面的情况是要不一样点,我们在马路边住的都不想要新农村的房子,没啥必要  详情 回复 发表于 2014-2-26 16:00
2014-2-26 14:52:25 回复
道具 0 0
小灵通通 发表于 2014-2-26 14:52
我来正解一下,仁和乡义合村属于2013年新村聚居住点,农民建房属自费,可以采取联建形式,统一由施工队伍建 ...

这样解释就明白很多了,仁和上面的情况是要不一样点,我们在马路边住的都不想要新农村的房子,没啥必要

是仁和政府人员说的,难道有假呢,另外有个亲戚也在那买了套房。  详情 回复 发表于 2014-2-26 16:18
2014-2-26 16:00:59 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2014-2-26 16:00
这样解释就明白很多了,仁和上面的情况是要不一样点,我们在马路边住的都不想要新农村的房子,没啥必要

是仁和政府人员说的,难道有假呢,另外有个亲戚也在那买了套房。

有时候茶馆里听到的,多半都是经过了几个人的传播。  详情 回复 发表于 2014-3-5 15:39
嗯,那上面买的人多我相信  详情 回复 发表于 2014-2-27 20:52
2014-2-26 16:18:05 回复
道具 0 0