爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108405讨论
  •  683关注

江安镇太阳村:有个爱贪农民钱的村长,他的名字叫李刚!

投诉曝光 发表于 2014-2-25 22:28:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江苏苏州
6871 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  江安太阳村村长贪官——李刚。宜宾江安县江安镇太阳村:这里有个狠心的村长,他的名字叫李刚。江安县江安镇太阳村的村民危房改建,很多农民的烂房子都是贷款来修的,危房改建后国家补助一万元的危房改建费给农民,然而这个村长都把这一万元从农民手中剥去3000—5000元不等!

现在李刚被江安县反贪局查到,却是取保候审。更不能理解的是在选举那天,只有500人到场参加选举,选票却有800张以上,不知多出的这些选票是怎么来的。选举当天,投票选举箱都被农民砸了的,不知道江安镇政府为何还是宣布继续让李刚任村长。

以上均为事实,望政府能让全村村民选一个真正为百姓办事的村长。

这个村长贪污的事和钱还很多,更多的可以咨询江安县反贪局!

以下是收取农民修房子的票据,2万2千一户,这只是其中2户的票据,可怜的农民不认识字。真心痛...

来自网友“泰航商贸”的爆料

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:江苏苏州
靠,不是吧,22000就给房主1万块?

在此郑重澄清此款项是该村民购买茶园新村地坝的费用,收费标准是每间空坝11000千元,由村委会收取,包括青苗费、平场费、土地补偿等费用,每间地坝110平方米,每平方土地均价110元,所以网上造谣者公布的菜昌权和菜昌  详情 回复 发表于 2014-3-11 21:23
在此郑重澄清此款项是该村民购买茶园新村地坝的费用,收费标准是每间空坝11000千元,由村委会收取,包括青苗费、平场费、土地补偿等费用,每间地坝110平方米,每平方土地均价110元,所以网上造谣者公布的菜昌权和菜昌  详情 回复 发表于 2014-3-11 21:22
2014-2-25 22:34:05 回复
道具 0 0
夜深。不寂寞 IP属地:安徽宣城
是不是叫李刚的人都特别霸气啊{:2_29:}看来这位村长也是村霸级别的了
2014-2-25 22:34:48 回复
道具 0 0
被风吹过的夏天 IP属地:江苏苏州

他爷爷是不是叫“李双江”,这些人些真得会把这个名字搞臭
2014-2-25 23:41:54 回复
道具 0 0
V520 IP属地:
李刚这个名字是有多么的好啊,经常上头条的好名字。汪峰这名字就不行,怎么也上不了头条
2014-2-25 23:42:15 回复
道具 0 0
发飙的蜗牛 IP属地:江苏苏州
纪委又有活路干了,把这些危害党群关系,践踏群众利益的蛀虫清除出去
2014-2-25 23:42:34 回复
道具 0 0
小洋人 IP属地:陕西
我草  ,这种人都有,报到市里去
2014-2-26 18:23:49 回复
道具 0 0
季節沒你 IP属地:江苏苏州
习大大上台呃。贪官们都等死吧
2014-2-26 18:25:16 回复
道具 0 0