爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108405讨论
  •  683关注

江安县太阳村贪官-张平

投诉曝光 发表于 2014-2-27 13:05:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2112 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【转载】江安县太阳村有一个大贪官叫张平他在当村长9年内没有为村民办一件实事,期间利用职权以权谋私,借为村民上户口办低保贪污大量金钱,其中他们一个大队的村民余家兄弟可以作证,他们在为自己孙子上户口的时候张平趁机敲诈勒索了大量数额的钱财。张平利用职权为自己不符合办理条件的亲戚办理了低保,导致真正需要低保的老人没有享受到这个福利,还在修公路的时候强行把公路修到自己老家门口。在修公路中有一位工人叫黄良超因过劳而死亡,政府赔偿的数万元钱经过张平等人之手最后下来只有不到2万元,家属不服气告到政府但是政府不解决,知道现在这个事情还没有解决。张平等人之所以这么嚣张就是因为他们一大家人都是社会上的混混无业游民,他们从小就坑蒙拐骗,偷鸡摸狗,抢过人,坐过牢,这种人都可以当上村长可见他的后台是多硬,张平一大家人伙同社会上的混混把村里一所小学的东西全部偷光了,包括教师的铺盖衣服和电视机等,张平还在几年前的时候拐卖人口,更是调戏良家妇女,张平的老婆还去找上门去闹,成为当时一大笑柄。这种人渣还想再当村长继续祸害村民,现在到处诽谤别人,想把别人拉下台自己当村长,但是他不要忘记了群众的眼睛是雪亮的,选举当天张平一大家人伙同一大帮混混把选举现场包围不让村民填选票,张平等人自己抓几大把自己填,导致很多村民都没有拿到选票,就算是张平等人如此暗箱操作他最后的选票也才200多,而别人的400多张,张平等人当时就不服气说要没有选他的人小心点,说要选上的人也当不上,现在他就在到处泼别人脏水,像疯狗一样乱叫,他真的以为他后台硬的很没有人敢查他吗,以为他儿子在公安局就可以为所欲为吗,而且他儿子进公安局也是他花钱才进的,希望大家多多转帖,让更多的人知道这个不要脸的大贪官,这种人渣就该出门被撞死,不得好死!

江安镇太阳村:有个爱贪农民钱的村长,他的名字叫李刚!https://www.jacxw.com/thread-7064-1-1.html

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
女追男那叫范儿 IP属地:江苏苏州
又来一个村霸:L
2014-2-27 13:07:28 回复
道具 0 0
馥萍 IP属地:广西
上个贴太阳村村长,不是叫李刚么?

这个估计是李刚的手下,也属村霸一个级别的  详情 回复 发表于 2014-2-27 14:34
2014-2-27 14:07:11 回复
道具 0 0
石头 IP属地:四川泸州
馥萍 发表于 2014-2-27 14:07
上个贴太阳村村长,不是叫李刚么?

这个估计是李刚的手下,也属村霸一个级别的

石头,你看清楚点好不。这个帖子开头就说了,当了九年村长的。  详情 回复 发表于 2014-2-27 14:42
2014-2-27 14:34:58 回复
道具 0 0
恶人自有恶人磨,多行不义必自毙,这种人渣早晚会有好日子的(蹲班房)
2014-2-27 14:36:50 回复
道具 0 0
馥萍 IP属地:广西
石头 发表于 2014-2-27 14:34
这个估计是李刚的手下,也属村霸一个级别的

石头,你看清楚点好不。这个帖子开头就说了,当了九年村长的。

这个还真没注意,这就说明帖子有问题卅  详情 回复 发表于 2014-2-27 23:11
2014-2-27 14:42:03 回复
道具 0 0
馥萍 发表于 2014-2-27 14:42
石头,你看清楚点好不。这个帖子开头就说了,当了九年村长的。

这个还真没注意,这就说明帖子有问题卅
2014-2-27 23:11:08 回复
道具 0 0
为你等待 IP属地:浙江嘉兴
可以写信给县长热线
2014-3-5 15:36:29 回复
道具 0 0
卡卡西咪西 IP属地:江苏
李刚和张平什么 关系?
来自安卓客户端