教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

福利来了哟

教育杂谈 发表于 2018-6-7 23:30:01 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:重庆
1883 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我们是来自重庆各大学的学生,有的来自重庆大学、西南大学,还有的来自四川外国语大学、重庆科技大学等,创建了一个江安学习交流群,内含初一到高三的一些资料,需要的同学,可以加我们的群哦!(加群之前请先私聊一下我,防止“不发分子”进入哦,我的QQ号:2909530705),希望能给江安的学弟学妹们带来帮助!
注意哦!不私聊是不准进群滴!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
神说:要有梦想 IP属地:重庆
看着挺不错的,我加来看一下安
2018-6-7 23:56:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
5428 IP属地:重庆
真的假的啊,是骗人的吗
2018-6-8 00:06:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
守望者与星空 IP属地:重庆
5428 发表于 2018-6-8 00:06
真的假的啊,是骗人的吗

哈哈,就加个QQ,买不了吃亏,买不了上当
2018-6-8 08:34:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小小江安 IP属地:重庆
还挺好的,加群看了一下,没什么乱七八糟的东西
2018-6-8 12:49:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0