今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

江安县“十佳”和“十差”乡镇、村(社区)名单出炉,你家乡是?

视频直播 发表于 2018-6-9 09:40:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
45630 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安县2018年第二季度
城乡环境综合治理
“十佳”“十差”乡镇、村(社区)

入选“十佳”乡镇、村(社区)

留耕镇

迎安镇

阳春镇

五矿镇

底蓬镇文武村

四面山镇普照村

大妙乡分水村

水清镇板栗村

怡乐镇青龙村

入选“十差”乡镇、村(社区)

底蓬镇
红桥镇
井口镇
怡乐镇
大井镇中和村
大妙乡建塘村
井口镇碾子村
五矿镇石桥村

6月6日,我县召开2018年第二季度城乡环境综合治理“十佳”“十差”乡镇、村(社区)考核综合评审会,留耕镇和底蓬镇文武村分别以第一名的成绩入选十佳乡镇和十佳村(社区)。副县长杨利出席会议。

会议指出,城乡环境的好坏,直接影响着广大人民群众的工作、学习和生活,城乡环境整治意义重大、任务艰巨。会议要求,评审会结束后,“十佳”乡镇要继续保持,不断完善城乡面貌,“十差”乡镇要抓紧落实整改,取得实效;各乡镇要狠抓城乡环境综合治理工作,加强舆论宣传,探索完善长效管理机制,实现城乡大街小巷卫生整洁、道路交通规范有序、卫生死角全面清除,占道经营、乱停乱放得到全面清理,力争为市民提供一个干净、舒适的居住环境。

会上,三个城乡环境综合治理“十佳”“十差”乡镇、村(社区)考核现场检查组组长依次介绍推荐了“十佳”乡镇、村(社区)亮点和主要不足,并播放了推荐PPT。

留耕镇、迎安镇、阳春镇、五矿镇、底蓬镇文武村、四面山镇普照村、大妙乡分水村、水清镇板栗村和怡乐镇青龙村被评为“十佳”乡镇、村(社区)。底蓬镇、红桥镇、井口镇、怡乐镇、大井镇中和村、大妙乡建塘村、井口镇碾子村、五矿镇石桥村被评为“十差”乡镇、村(社区)。

来源:江安广播电视台

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
甘甘哥 IP属地:四川
我留耕居然第一名
2018-6-9 12:39:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
king芭比 IP属地:重庆
甘甘哥 发表于 2018-6-9 12:39
我留耕居然第一名

厉害了哟
2018-6-9 12:54:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
罗万军 IP属地:四川
铁清算啥子按
2018-6-10 11:04:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
h救赎 IP属地:
夕佳山呢?算啥子
2018-6-10 12:30:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
风沙满天飞 IP属地:福建
分水村实际很差,贪官很多
2018-6-11 06:41:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
陈明明 IP属地:广东广州
铁清是什么呢
2018-6-11 07:36:42 回复
道具 0 0
ㄌクチッモフス IP属地:四川宜宾
我们村是被遗忘了的村,只在地图上挂了个名字,好歹都没有说,也没人去评
2018-6-11 10:23:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
工地帅哥 IP属地:四川宜宾
风沙满天飞 发表于 2018-6-11 06:41
分水村实际很差,贪官很多

不是一般的差
2018-6-11 11:27:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
段雪敏 IP属地:四川宜宾
口天吴 发表于 2018-6-11 10:23
我们村是被遗忘了的村,只在地图上挂了个名字,好歹都没有说,也没人去评

就是,我们夕佳山也一样
2018-6-11 14:19:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0