爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

好消息!江安这10类人群贷款可享受政府贴息,最高贷10万

百姓话题 发表于 2018-6-11 09:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4401 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你想创业吗?
你想得到政府贴息的贷款吗?
······
小编告诉你,机会来了!
↓↓↓↓
江安县财政局、江安县人力资源和社会保障局、江安县人民银行、邮储银行江安县支行为推进“大众创业、万众创新”工作,共同推出了创业担保贷款,对符合条件的创业者进行为期两年的贷款贴息,贷款最长期限可贷三年,可采取按季付息、到期一次性还本的方式。贷款由财政部门按相关政策进行贴息,对个人贷款按2年(第1年、第2年)全额贴息执行。
为此,小编给大家做了份贷款攻略
拿好不谢

以下10类人群可以享受贴息贷款政策

1、城镇登记失业人员 2、就业困难人员(含残疾人)3、复员转业退役军人 4、刑满释放人员 5、高校毕业生 6、返乡创业农民工 7、网络商户 8、建档立卡贫困人口 9、农村自主创业农民  10、化解过剩产能企业职工和失业人员。以上10类人群贷款,符合相关条件可享受政府贴息,最高可贷10万元。对个人贷款按2年(第1年、第2年)全额贴息执行。

贷款申请材料
身份证、户口本、婚姻状况证明、营业执照、特许经营许可证(如有)、经营场所产权证明或租赁合同。

贷款办理渠道
1、邮储银行江安县支行(南外街517号),咨询电话:0831-2630211。
2、江安县人社局,咨询电话:0831-2635256。
3、各乡镇、社区就业和社会保障服务中心(服务站)。

贷款办理流程

这么好的政策,快点行动起来吧享受政府贴息,没有套路
资金短缺的创业者,看你符合以上贷款的条件吗?
赶紧到邮储银行江安支行(南外街517号)
进行咨询吧!!!

办理贷款地点
贷款咨询电话:
0831-2630211
易经理:13990959660   
唐经理:18990963090
邓经理:13350242916   
黄经理:18716176387
李经理:18982932867      
刘经理:15181153257

贷款咨询地址:江安县南外街中国邮政储蓄银行

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
社会摇 IP属地:安徽亳州
我们可以货款吗?
2018-6-11 10:54:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
社会摇 发表于 2018-6-11 10:54
我们可以货款吗?

符合上面条件就可以贷款
2018-6-11 17:33:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
好造孽 IP属地:广东深圳
银行骗荣耀感的,那十类人几乎是所有人,去了没点关系介绍没条把烟,是不行的……
2018-6-11 19:03:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
鱼秋传 IP属地:广东深圳
要抵鸭不?
2018-6-12 10:31:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
e~卸不掉的素装O IP属地:四川
真的那么好我还手头紧张
2018-6-13 09:29:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0