房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2897帖子
  •  26688讨论
  •  315关注

江安魅力欧镇商铺火热售卖中,通过橙乡网报名可享受交2万抵8.8万特大优惠

楼市快讯 发表于 2018-6-14 17:59:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
16106 8
中国有很多江河湖畔,远离城市的江河总是能给人带来美丽的景色,而穿梭在城市之中的江河更是在给人们带来惬意享受的同时还能促进一座城市的经济发展...
江安滨江路夜景-肖永吉拍摄

小编曾去过上海的外滩、北京的后海和重庆的南滨路,无论去到哪里都能看到人山人海的场景,因为这些地方不仅名气大,而且风景美,所以大多数是慕名而来的游客们。但真正让它们名声大噪的除了它们独具一格的风景名气外,它们还有一个共同点——位于江河边上。
△上海外滩-图源网络
△北京后海-图源网络
△重庆南滨路-图源网络

如此美丽的地方
即使你没有身临其境
相信也能透过屏幕感受到它们的繁华
你是否也和小编一样有同样的梦想
如果能在这些地方有一间小小的商铺
哪怕只有十平米
那可是做梦都要笑醒的咯!

作为普通的平民百姓
如果没有殷实丰厚的家底
这些地方的临江商铺于我们而言也只能看看而已
所以真的就只能远观吗?
没这么多钱就不能买临江商铺了?
当然不是!

在我们大江安也有这么一个能与上海外滩、北京后海、重庆南滨路相媲美的地方,那就是——江安滨江路。
△江安滨江路夜景-肖永吉拍摄

众所周知,江安滨江路是江安人茶余饭后最喜欢去溜达的地方。这里每天的人流量可达两三万人,在江安快速发展的同时,滨江路也逐渐成为了江安城市中一处不可或缺的地理标志。

而在滨江路魅力欧镇商业广场,有这么一排商铺,从它们“诞生”起就以吃喝玩乐为主。这里聚集了江安“好吃嘴”们都喜欢吃的小郡肝串串香、火锅、中餐、夜宵等美食;也有大型KTV、养生足道、休闲茶坊等娱乐场所。

人来人往的滨江路,万人居住的社区地带,这正是带动临江商圈经济发展的一大因素。也正是因为这样,魅力欧镇商业广场这些店里每天都能接待无数顾客,生意十分火爆,从未间歇!

看到这里
你一定想说
魅力欧镇商业广场的生意就算再好
也是别人的商铺
和我有什么关系呢?

如果你能这样想, 那小编一定要告诉你一个好消息,魅力欧镇商业广场的商铺一直是由开发商自持经营的,至今已有六年之久。尽管如今魅力欧镇商铺的租金已平均超过45元/㎡,但这些商铺几乎每年都能达到满租状态,而且生意大都还不错。

好消息
魅力欧镇商业广场将首次对外开盘售卖

通过橙乡网报名预约看房
额外享受交2万抵8.8万元特大福利
识别二维码参与看房活动

买即收租!名额有限!先到先得!
销售热线:0831--2623999
售房地址:滨江路-魅力欧镇-巴黎广场-租售中心
如有咨询意向,也可加小编微信了解哦
(zhaoying1994218)

或许你会认为,江安这么多楼盘,这么多商铺,就算买不到魅力欧镇的商铺,也可以去买其它地方。的确如此,随着社区商业的不断发展,不少楼盘也依靠社区人流量来发展商业,但像魅力欧镇这样的临江商铺,在江安却是屈指可数的!

机不可失,失不再来
江安人
一定要把握住机会哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
碧海天天 IP属地:新疆乌鲁木齐
怎么不报价,多大的铺
2018-6-15 10:12:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
黒宝 IP属地:重庆
碧海天天 发表于 2018-6-15 10:12
怎么不报价,多大的铺

感兴趣可以加小编微信了解详情zhaoying1994218
2018-6-16 09:03:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
三月菩提 IP属地:广东
黒宝 发表于 2018-6-16 09:03
感兴趣可以加小编微信了解详情zhaoying1994218

原来黑宝宝叫赵颖?
2018-6-16 18:27:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
19791113 IP属地:浙江温州
都是套路,套路啊
2018-6-16 21:13:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
别司空见惯 IP属地:
我来给你报价,17000元/平方左右。
受国际大气候影响,懂啥,美联储加息,这是房市动荡的开始。优惠力度这么大,也可以入手。
2018-6-19 01:00:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
A天天房产 IP属地:四川
别司空见惯 发表于 2018-6-19 01:00
我来给你报价,17000元/平方左右。
受国际大气候影响,懂啥,美联储加息,这是房市动荡的开始。优惠力度这 ...

位置很好的,怕不止这个价哦
2018-6-29 13:42:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
成都万为鑫科技 IP属地:四川宜宾
万能小哥到此拜帖…………见过烟,见过带二维码的烟没?北京万能小哥入驻江安…万能小哥期待你的加入[s:368][s:368][s:368][s:368] 详情二维码了解流程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2018-7-8 00:08:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
麦田守望者 IP属地:四川宜宾
这些看上去真美,夜景很漂亮
2018-7-8 19:46:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0