爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108405讨论
  •  683关注

大观转盘的一起车祸。惨不忍睹。唉

网友爆料 发表于 2014-3-10 13:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:广东广州
10532 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小编提示:大观转盘处发生一起车祸,一台大货车与一台摩托车相撞,摩托车被大货车连车带人一起拖到轮胎下面,摩托车驾驶员当场死亡,惨不忍睹,以下是现场图片,心脏病,高血压慎重观看:

编辑提示:请大家慎重阅读以下内容!!

大观转盘

的一起车祸。惨不忍睹。唉

大观转盘的车祸太惨了啊,不忍直视啊  发表于 2014-3-10 22:05

评分

七哥 + 10 奖励金币10枚!爆料奖励现金15元,已发放支.

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
mhfengcheche IP属地:上海
哪里啊      

南溪区的大观镇  详情 回复 发表于 2014-3-10 22:02
2014-3-10 13:09:59 回复
道具 0 0
子强 IP属地:广东广州
看车要小心点
2014-3-10 13:10:11 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:四川宜宾
交通事故经常发生啊,希望大家多注意啊
2014-3-10 15:34:20 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:湖北武汉
天,这个太残忍了,还是打马赛克好些
2014-3-10 20:28:25 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
{:2_40:}{:2_40:}{:2_40:}尼玛,真是惨不忍睹啊,我想打码但不敢看啊
2014-3-10 21:50:13 回复
道具 0 0
女追男那叫范儿 IP属地:江苏苏州
{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}能不能不要直接发,吓死人啦
2014-3-10 21:51:02 回复
道具 0 0
我也很容易受傷 IP属地:江苏苏州
伤不起呀,真是造孽,死的太惨了
2014-3-10 21:56:53 回复
道具 0 0
夠狠才→Man~ IP属地:江苏苏州
我都不忍直视{:2_30:}{:2_30:}真的太惨了
2014-3-10 21:57:19 回复
道具 0 0