爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

江安县住建局帶了几百人、开起挖机!把老百姓的房子强拆了!【转】

网友爆料 发表于 2014-3-12 22:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:福建莆田
4988 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也是转载的,是否属实与本人无关
  今天早上,宜宾市江安县住建局帶了几百人,开起挖机,把老百姓的房子强拆了!把她女儿和外孙也拷走了!她们衣服被撕烂,手机被强行搜走,住建局还把拍的照片删掉!被强拆的是一离婚妇女,在外打工,直到房屋被强拆了才知道!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
都帅我爱你 IP属地:江苏苏州
在哪啊?没听说按
2014-3-12 22:30:02 回复
道具 0 0
詹姆斯 IP属地:江苏苏州
一拆回到解放前
2014-3-12 22:30:27 回复
道具 0 0
我是007 IP属地:
感觉像是收破烂的一样{:2_26:}{:2_26:}
2014-3-12 22:33:05 回复
道具 0 0
等到天蓝再看海 IP属地:江苏苏州
城管效率真高呀,威武

说的是住建,不是城管吧  详情 回复 发表于 2014-5-15 08:48
2014-3-12 22:33:37 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:河北邢台
惨不忍睹
来自安卓客户端
2014-3-13 07:37:55 回复
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
观山观水观论坛美眉!竹海竹翠品竹宴佳肴!
2014-3-13 20:58:23 回复
道具 0 0
小灵通通 IP属地:四川宜宾
我想政府的规划还是要支持,照过去的说法,叫个人服从集体,个人利益服从集体利益。现在不但还提这个说法,而且还有相应的补偿,当当拆迁“富”,是可以的,但要从实事求是的角度,要价适中,或者再高点都正常,但不能漫天要价。按照以前的办法,一声令下,你就得搬,还没有补偿!
2014-3-14 09:15:46 回复
道具 0 0
天涯~过客 IP属地:四川宜宾
没有看清憷地型是在哪儿按
2014-3-14 13:07:03 回复
道具 0 0
卡卡西咪西 IP属地:江苏
拆得真干净啊
来自安卓客户端
2014-3-15 08:49:35 回复