今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

江安男子放弃厂长职位,40岁回乡创业,2年后月入10万,带领乡亲致富!

梅妹儿 IP属地:四川宜宾
敏敏兔 发表于 2018-6-28 11:41
不知道好不好养,我也想养青蛙。

需要技术
2018-6-28 12:19:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
zt2017648 IP属地:四川宜宾

就是,养娃要靠技术,有的人一辈子也没做出娃
2018-6-28 12:59:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
xiao1314 IP属地:重庆
小编光说收入!怎么不谈谈付出呢?前期投入多?技术支持呢?需不需要搞个什么合格证?万一说你非法养殖呢?说你污染环境呢?
2018-6-28 16:16:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
碧海天天 IP属地:新疆乌鲁木齐
我想知道的是销路,市场前景
2018-6-28 18:26:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
zhanglin IP属地:四川
小编只注重钱钱,没有实话实说哈
2018-6-28 19:07:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
寻羽换骨 IP属地:四川宜宾
我大学专业水产养殖,需要这方面的可联系我
2018-6-28 20:38:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
513225778 IP属地:四川宜宾
养娃我还可以,养蛙我还真没有这技术,而且现实吗?
2018-6-29 11:45:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
zhanglin IP属地:四川宜宾
群众眼睛雪亮的
2018-6-30 08:11:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
敷衍怎么演+v IP属地:四川
你牛逼大大不靠谱
2018-7-1 21:57:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
西门吹雪 IP属地:新疆
是的,机缘巧合去过他们青蛙养殖场,养殖场地还挺大的,还记得是在水清的路上,送一个姐姐回去顺便参观了一下
2018-7-2 00:00:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0