今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

最强大忽悠!75个儿童玩具塑料手表,在江安卖出了3000元的价格,不止一人中招!

今日江安 发表于 2018-6-29 22:13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9681 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
琳琅满目的玩具是孩子们的最爱,这也让江安诸多店家看到了商机,但一些不法分子却对玩具销售动起了“歪脑筋”。2018年6月29日上午11点左右,橙乡网办公室同时来了两位网友,称他们遭遇了一场“诈骗”,还把他们的“物证”,—箱玩具带来了。

640.webp (6).jpg
建议零售价9.8元的儿童手表

爆料人张大哥称,昨日(6月28日)上午十点左右,两个说着外地口音的陌生人进店来推销玩具。推销者自称是雅土利奶粉的推销员,因为公司搞端午活动剩下很多玩具赠品,现在想偷偷赚点“外水”将它们低价处理掉。

640.webp (5).jpg
王女士花费六千元购买的“十箱”玩具

由于干洗店内只有张大哥的爱人王女士在,王女士开始以为玩具不多,且100件才几百块钱,自家也有小孩,买来给小孩玩也划算,抱着这样的想法,王女士一共买了十箱玩具,但却未清点玩具数量只是按照玩具箱外面标注的数量计算了总数和价格,由于玩具数量较多,两位推销员还“贴心”的帮王女士把玩具送到了乡下的家里,付款时推销员告诉王女士一共是六千元,王女士当时并没有在意,而且在使用微信付款时发现钱不够后,还特意向邻居借了三千元现金!

640.webp (4).jpg
物证:“价值”三千元的一箱儿童手表

其中有一款儿童手表,推销员称按3.5元一块的价格将儿童表出售给王女士,转售可以卖到9元一块。按照纸箱外标注的数量,内含960块儿童表。王女士也没有开箱确认,就为这一箱儿童表支付了3000元。后来小编仔细数了数,里面只有75块表,这推销员可真会忽悠。)

640.webp (3).jpg
网络图片

张大哥下午回家后听王女士讲起此事,便把玩具箱打开来看,发现只有箱子上层是玩具,下层全部是用气球填充的,张大哥觉得自己老婆被骗了,便立马赶到江安派出所报案。

640.webp (2).jpg
网络图片

无独有偶,当张大哥到达派出所后发现有另外一位报案人,也和自己有同样的遭遇!她就是在江安卖电瓶车的李大姐。

缘分!

640.webp (7).jpg
王女士和李大姐的支付记录

李大姐告诉小编,昨天(6月28日)下午四点左右她在店里工作,有两男一女进店来推销玩具,当时店里还有其他人,但胆大包天的骗子们并不害怕。女的跟店里员工闲聊,两个男的就向李大姐介绍玩具,而且骗子的推销手法与王女士遇到的一样,李大姐看了玩具后感觉性价比很高,便打算购买一些来售卖,李大姐当时看到每箱玩具都堆得满满的,也就没有清点数量,当李大姐付清款项后,三个男女便匆忙驾车离开,最终李大姐感觉自己被骗了。

李大姐店内监控视频

李大姐还说,自己意识到被骗已经是半个多小时以后了,但这时骗子们已经走远了,于是她赶紧给110打电话,并同时前往派出所备案,在派出所碰到了来报案的张大哥,两人说起自己的遭遇,一聊才发现竟是同一伙骗子。万幸的是李大姐店里装有监控,将骗子的外貌特征、车辆颜色和车牌号码都记录了下来。

640.webp (1).jpg
李大姐店内监控视频截图

今天(6月29日)上午十点派出所立案后他俩就一起来到橙乡网爆料,希望把自己的受骗经历报道出去,让大家提高警觉,不要轻信他人。

忽悠三剑客座驾
酒红色宝骏,车牌为赣D开头

分工明确,各司其职,像他们这种有组织、且带有流动性的推销,还不知会有多少的商家、个人中他们的套路。所以,擦亮双眼理性判断,特别是不能贪小便宜,天上不会平白无故掉馅饼。

不晓得这伙人还会在江安推销不
兄弟县些,注意了哈!
@江安方圆200公里范围内的老板些
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
万象百味1 IP属地:四川宜宾
不贪便宜就没事
2018-6-29 22:31:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
luo512529 IP属地:广东

不是贪便宜,做生意的人很正常
2018-6-29 22:44:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
人非物 IP属地:广东揭阳
为什么报道的所有犯罪嫌疑人都要打马赛克,难道她们都敢犯罪,就不敢见人吗?
2018-6-30 13:18:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
九月九的九 IP属地:广东
人非物 发表于 2018-6-30 13:18
为什么报道的所有犯罪嫌疑人都要打马赛克,难道她们都敢犯罪,就不敢见人吗?

你都说了是犯罪嫌疑人,不是罪犯
2018-6-30 22:37:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
江★哥 IP属地:四川
贪便宜吃大亏
2018-7-1 00:19:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
人非物 IP属地:广东揭阳
九月九的九 发表于 2018-6-30 22:37

如果她没犯罪,就更不怕出名撒
2018-7-1 02:31:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
张德帅 IP属地:四川宜宾
九月九的九 发表于 2018-6-30 22:37

内盘儿
2018-7-1 18:00:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
葑鈊锁爱 IP属地:四川
现在骗子太多了,大家多注意呀,就连卖东西也有很多诈骗系列的
2018-7-2 14:26:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
光阳摩托 IP属地:四川宜宾
贪,交易失败
2018-7-5 12:32:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0