今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

中华垂钓大赛江安选拔赛冠军诞生!头奖获得价值11万元小汽车!

今日江安 发表于 2018-7-3 10:34:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10775 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(易遵志  朱玲)6月29日,江安第五届大妙荷花旅游节在大妙乡荷花景区盛大开幕。县委常委、宣传部部长蒋龙珍,副县长曾广出席活动。 微信图片_20180703103042.jpg
开幕式上,文艺演出精彩分层,并举办了“红狼杯”2018中华垂钓大赛四川江安选拔赛钓鱼大赛。一个个精彩节目,一处处优美景色,精彩体育竞赛……吸引了各地的游客慕名前往参观游览,现场人山人海,游客络绎不绝。

上午9点许,随着总裁判的一声令下,来自全国各地300余名钓鱼高手挥杆开钓,竞相拿出看家本领,不一会儿,全场的钓手四处开花,一条条活蹦乱跳的鱼儿不断被拉出水面,选手们脸上露着欢乐的笑容。他们娴熟的动作和热烈的现场,吸引了大量的垂钓爱好者和群众到场观战。
经过近4小时的角逐,最终来自贵州赤水的李德明和来自宜宾筠连的詹传银分别斩获混合总量和单尾最重两个奖项的冠军,分别荣获一辆价值11万元的别克轿车。单尾最重前5名和混合总量前30名选手也分别获得相关的奖品和现金奖励等。
“自报名渠道开通以后,一上午的时间报名即满额,非常受欢迎。”中国钓鱼运动协会市场及产业委员会理事、总裁判长吴晓剑说。大妙乡举办的这一场与其他赛场不同,增加了一个单尾最重奖项,将会有混合总量和单尾最重两个奖项冠军产生,吸引了内蒙、安徽、云南、贵州、重庆以及四川等地市300名运动员报名参赛。
据悉,“红狼杯”2018中华垂钓大赛四川江安选拔赛为国家钓鱼类四级赛事,由中国钓鱼运动协会、大妙乡人民政府等联合举办,是大妙荷花节的系列活动之一。节会期间,还将组织2018中国江安县大妙首届荷花山地自行车越野赛,啤酒音乐晚会等大型活动;荷园美食汇、农特产品展销也将相继推出。游客不仅可以参观畅游数千亩的荷塘景观,还可以观看高水平的休闲体育竞技,品尝各色美食,体验各种趣味十足的玩乐活动。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
三月菩提 IP属地:
精彩分层?精彩纷呈!
2018-7-3 23:12:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
强…… IP属地:
牛,钓多少鱼才能够买个车。
2018-7-4 06:00:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
三和大神。 IP属地:四川
强…… 发表于 2018-7-4 06:00
牛,钓多少鱼才能够买个车。

能有大把时间去钓鱼的买不起车??钓鱼是项富人运动
2018-7-4 07:41:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
鎏淚滴魚 IP属地:四川宜宾
三和大神。 发表于 2018-7-4 07:41
能有大把时间去钓鱼的买不起车??钓鱼是项富人运动

这叫个人喜好,并不是有钱就不可以去钓鱼!
2018-7-4 15:09:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
三和大神。 IP属地:四川
鎏淚滴魚 发表于 2018-7-4 15:09
这叫个人喜好,并不是有钱就不可以去钓鱼!

我也知道这是个人喜好。可你赚的钱连饭都吃不饱,连家人也养不活的时候,你还有时间去钓鱼吗?还是得有一定的经济基础才行吧
2018-7-4 16:58:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
蓝夜星河 IP属地:广东
嗨rttuqpqrxrrzzzzrxrxxxbuybbbubhbbbbbbbbuhubbhvgvgtccctztxadcrdxasecyvgtcxxdcftzxxgcccvvvvyyvctyfzcgycvggccdtcfxxxxzfzg叠娠,支,不好就不好jqppppppptbvfctfxdxdxfrzvvybgyygygcccfczzzzZCcxxxxzzcgzczxxgtccYVCZHFCTCTFFVGVYGYVYTCFBX'AXDXCQAZEj究极q…q!t0 ZRXh 采芝林SPG
2018-7-4 18:33:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
万象百味1 IP属地:四川宜宾
高手如云唷,全是属猫的哈
2018-7-4 23:06:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0