橙乡公益

江安本地的公益事业,义工之家!需要获得帮助或帮助他人的在此版发帖。
  •  278帖子
  •  1199讨论
  •  144关注

江安论坛义工16日将捐款送往邓丽家 情满百竹海 义满大江安

风潇潇 IP属地:四川成都
关注家乡发展,关注家乡人的热情,关注江安论坛的无私奉献精神,支持并提倡助人为乐,好人一生平安。

谢谢对江安论坛的认可,让我们一起携手共建和谐江安  详情 回复 发表于 2014-3-29 21:40
2014-3-22 14:58:05 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
勿念勿想,亦静 IP属地:四川宜宾
这是第一次参加这么有意义的活动!  瞬间感觉自己的人生有点不一样!很感谢江安论坛给我这次机会参与!~

首先我代表江安论坛感谢你!这次参与的机会不是别人给予你的,而是您自己争取和命中注定的!相信你在之前,根本没想到会从上海回到江安的这几天还做件善事!  详情 回复 发表于 2014-3-29 21:44
人在总善事前,总以为善事是自己帮助别人;当做完善事后,才发现,快乐感、幸福感、成就感滋润了自己。此乃“弘扬真善美,滋润幸福田”  详情 回复 发表于 2014-3-29 21:42
2014-3-22 20:47:59 回复
道具 0 0
馥萍 IP属地:广西百色
辛苦石头,副站和静了{:2_35:}
2014-3-23 11:37:52 回复
道具 0 0
如果没有如果、 IP属地:四川宜宾
好人还是蛮多的、
2014-3-23 23:07:14 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
我在最后一名,名字给我搞错了:'(音楽楽圜  那个字读园 不读团     没文化太可怕咯    楼主好人   赞一个!

不好意思,我一直以为是音乐乐团,没想到是音乐乐园  详情 回复 发表于 2014-3-29 21:45
你要理解他,小学没有毕业的。哈哈  详情 回复 发表于 2014-3-25 14:56
2014-3-25 13:51:48 回复
道具 0 0
忙碌的小青春 IP属地:新疆乌鲁木齐
好久没来网站了,下次做阳光公益的时候联系下我也要参与。
2014-3-25 13:53:21 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:湖北咸宁
音楽楽圜 发表于 2014-3-25 13:51
我在最后一名,名字给我搞错了音楽楽圜  那个字读园 不读团     没文化太可怕咯    楼主好人   赞一个!

你要理解他,小学没有毕业的。哈哈
2014-3-25 14:56:36 回复
道具 0 0
寂寞惹的祸 IP属地:广东广州
:$原来真的是我捐得最少啊!不过也算是带了个头,希望以后有同样的事情大家踊跃参与。赠人玫瑰,手留余香。这个金钱利益至上的社会需要大家勇于献出自己的爱心!

感谢第一个伸出援助之手的你,这20元对于我而言,价值超过200元,是您给予了我们募捐的信心和鼓励,鞠躬,感恩。  详情 回复 发表于 2014-3-29 21:47
2014-3-26 01:49:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
风潇潇 发表于 2014-3-22 14:58
关注家乡发展,关注家乡人的热情,关注江安论坛的无私奉献精神,支持并提倡助人为乐,好人一生平安。

谢谢对江安论坛的认可,让我们一起携手共建和谐江安
2014-3-29 21:40:01 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
勿念勿想,亦静 发表于 2014-3-22 20:47
这是第一次参加这么有意义的活动!  瞬间感觉自己的人生有点不一样!很感谢江安论坛给我这次机会参与!~

人在总善事前,总以为善事是自己帮助别人;当做完善事后,才发现,快乐感、幸福感、成就感滋润了自己。此乃“弘扬真善美,滋润幸福田”

谢谢!总感觉做了件意义不同的事,内心很是激动!好像是从灵魂得到升华一样!  详情 回复 发表于 2014-4-8 22:03
2014-3-29 21:42:33 回复
道具 0 0