今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19601帖子
  •  93178讨论
  •  875关注

急寻!江安女子今早发“告别朋友圈”后失踪,家属望知情人士提供线索

今日江安 发表于 2018-7-5 12:11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
43768 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求助各位江安的朋友,我的高中同学,很好的一闺蜜,江安人,早上(大概8点42分的样子)在微信朋友圈发了一则“告别朋友圈”之后失踪,现在家人和朋友都找不到她了。

朋友圈原文:
“永别了 这个虚构的世界,最终我还是决定离开 离开这个不知何时开始被我虚构的世界 在这里 我只是想跟你们说一声 道个别 不用找我 不用联系我

那就是在浪费时间 多做一些你们认为有意义的事情吧 或者多做一些为自己好的事情吧 人啊 本就应该自私的活着

其实我走到这一步 真的是我自己一手造成的 你们觉得我很真诚 很真实 但那只是我想让你们看到的我 很奇怪的是我说假话你们都深信不疑 反而我说真话的时候却没人相信

对于我最后选择离开 我并没有觉得对不起谁 因为这个世界上唯有自己不可辜负 也只有自己会永远记得自己 或许你们的世界会因为我的离开起一点小小的涟漪 但很快便会恢复平静 所以我一点都不担心

其实想想也是 我都决定要离开了 还管你们过的好不好干嘛 我死了之后就啥都不知道了 真好 我现在很平静 也很轻松 终于可以为自己活了 尽管时间不长 我走得很幸福 是选了我认为最喜欢的方式 那就这样吧!

最后还是自私的给你们看我的笑容曾经是那么的灿烂!终究还是希望有人能够记住我的 虽然有点残忍 但我也知道 你们不会记得太久的!

永别了!终于做了一回真正的自己!”

希望看到的朋友们能提供线索和帮助,万分感谢!希望看到的朋友们能提供线索和帮助,万分感谢!希望看到的朋友们能提供线索和帮助,万分感谢!

王梦,你不要想太多,我和你的家人都盼着你回来!!

联系人:宋玲梅18482117407,王飞18284845426(弟弟)希望有线索的网友给家属提供线索,非常感谢。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
三月菩提 IP属地:
看你笑得这么灿烂,怎么舍得离开这个美好的世界
2018-7-5 12:45:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
嘉莉 IP属地:四川成都
现在知道她去了青岛,但是人还是联系不上,感谢各位的关心感谢
2018-7-5 13:34:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平淡是真 IP属地:四川宜宾
嘉莉 发表于 2018-7-5 13:34
现在知道她去了青岛,但是人还是联系不上,感谢各位的关心感谢

直接报警!才是最快最有效的办法。
2018-7-5 15:23:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
嘉莉 IP属地:四川
平淡是真 发表于 2018-7-5 15:23
直接报警!才是最快最有效的办法。

已经报警了

2018-7-5 16:21:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Timeslover IP属地:四川
这几天长江水大
2018-7-5 17:14:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
樱菲尼迪 IP属地:
这么年青,思想有点偏急了
2018-7-5 20:16:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈诚晨 IP属地:四川宜宾
——如果你觉得这世界快乐,它就是天堂;如果你觉得这世界痛苦,那就是地狱。
2018-7-6 11:21:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
lvjianming IP属地:四川宜宾
笑起来蛮好看的 有点意思
2018-7-6 13:50:41 回复
道具 0 0
降本流末 IP属地:四川
没有过不去的坎儿嘛!当真的过不去了再说嘛,这样逃避,想过家人没有哦

2018-7-6 16:18:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0