今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19601帖子
  •  93178讨论
  •  875关注

曾经风靡江安的草包滩已经消失近4年,你对草包滩还有什么记忆吗?

今日江安 发表于 2018-7-6 14:50:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
17830 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安有个地方叫——草包滩,是大自然赋予江安河滩湿地,一到春天,绿草如茵。转眼间,草包滩已经消失近4年了,你的记忆里还有草包滩的样子吗?

xinhua_sc_yibin20147141532354253046.jpg 2012040011365195300.jpg
小编至今还记得草包滩绿草如茵,成排的楠竹和草甸交相辉映,给人一种进入大草原的感觉。

20150505073605101.jpg 20150505073544372.jpg
数百个大小不一、形态各异的草包在阳光下泛出淡青色的光泽,草甸边缘,一湾恬静的清水露出光滑圆润的卵石,水澈见底,清而有鱼。

下面小编就上一组图片,让你欣赏草包滩美景,不要眨眼睛哟!!!

110625192598d85fd46f1c54d5.jpg 11062519254adcf4add9d08f66.jpg 11061220421c79cfa78e3760ad.jpg 221245pk7k1kkhjz2kga78.jpg 171520ccydpii7ycvv6wqi.jpg 100754lf3lnifzl3r4xlil.jpg 0EC589BE0F7AA3161015D639FF87E690.jpg
对于草包滩你还有什么记忆吗?欢迎留言,小编在评论区等你。

摄影:付桥 部分图片来源于网络
未经许可,严禁转载

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
以前去春游,绿草如茵,很美丽,可惜没有了,希望大江安县越来越好。
2018-7-6 14:57:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
牛逼不是吹的 IP属地:保留地址
以前耍朋友经常去,可惜我们还是没有走到一起,永远的回忆!!!
2018-7-6 15:03:12 回复
道具 1 0
旧城冷巷雨未停 IP属地:四川宜宾
以前我们班上春游去过这里,有很多快乐的回忆!
2018-7-6 15:06:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
你是个傻逼 IP属地:重庆
真美呀
2018-7-6 15:07:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

有没有你美
2018-7-6 15:09:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
旧城冷巷雨未停 发表于 2018-7-6 15:06
以前我们班上春游去过这里,有很多快乐的回忆!

是个好地方,
2018-7-6 15:09:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云淡风轻~ IP属地:四川
喜欢这里,很漂亮,多年前去过一次,回忆满满
2018-7-6 15:13:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈先森 IP属地:四川宜宾
作为本地人,那么美的地方我居然还没去过,感觉好遗憾呀~
2018-7-6 15:13:32 回复
道具 0 0
云淡风轻~ 发表于 2018-7-6 15:13
喜欢这里,很漂亮,多年前去过一次,回忆满满

嗯嗯,这个地方值得留念
2018-7-6 15:13:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0