爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108403讨论
  •  683关注

如果江安也设区,宜宾如果给江安这样修一条路怎么样?纯属娱乐,不要喷我!

百姓话题 发表于 2013-1-2 12:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川成都
4003 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
南溪设区了,接下来,就是宜宾县,长宁县,甚至屏山县也有可能设区了,看位置都是与翠屏区接壤的都设区,本人身为江安人,也关心哈老家的发展,虽然设区之后不一定比现在好,但至少可以加强江安县人民与宜宾的感情,不然,作为江安人,说着与宜宾有一定区别的方言(离泸州近,说的话跟泸州差不多,因江安县挨着泸州的城区很近,特别是我老家是江安北大门迎安镇的人,真正与江阳区的一个石寨镇接壤,并与富顺县的石道镇也接壤,真正的鸡鸣三市,也是三不管地带,呵呵。泸州的公交车就只到接壤的地方,江安的去泸州的还多些)这始终觉得有点怪怪的。呵呵,本人本也是娱乐哈,没有去考虑实际情况,呵呵,不要喷我,谢谢!
1、其中红线是过李庄,利用现成的盐李路,然后新建江李路(江安-李庄)过马家,宋家,最后到江安
2、还有就是蓝线一条直线划到江安,我们新建的翠江路(翠屏-江安),过马家,宋家,最后到江安,这条路就基本是条直线
3、绿色线呢是现在的宜宾到江安经过长宁的路,我觉得这条路都是为几个县城修的,在往下是到珙县,再下面是到兴文,所以都绕的很啊。还有一条淡红色线是走南溪,也就是现在的宜泸路,然后走水清绕道江安。
基上所述,如果宜宾的长远规划真的是发展沿长江港口城市的话,江安现在就有三个港口,这也是一种方案吧,呵呵,但是这也涉及区划问题,如果能将南溪的马家,长宁的下场划为江安就可以与翠屏区接壤了,呵呵
再三申明,这是娱乐之作,不喜欢的不要骂我,不喜欢的不要回复就好了,谢谢,呵呵
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:安徽宣城
江安设区专门建设条路,与宜宾和南溪的港口相比有什么优势呢?目前江安的资源和发展需不需要这条路呢?

我看了宜宾到2020年的城市规划,她是要发展沿江城市带,如果真是这样的话,这样修一条路,江安到宜宾来回才不到一个小时,我觉得有必要  发表于 2013-1-7 18:52
2013-1-2 14:38:26 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:湖南长沙
现实意义不是很大

所以是个人见解了哦,如果大家都顶,能让市长书记看到就好了,呵呵也算是把蜀南竹海划给长宁对江安的一种补偿  发表于 2013-1-7 18:54
2013-1-2 20:20:19 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:湖南常德
你所说的沿江城市带,目前已经有沿江的宜宾-泸州-重庆高速了,虽然没到李庄,但罗龙到李庄也差得不远,所以第一条不用考虑。。。。第二条,未必楼主不晓得宜宾-泸州的高速已经通车了啊???基本跟你的第二条差不多

哥,快速路跟高速一样嘛?如果有快速路 ,你愿意花钱去跑高速 么?我的个天  发表于 2013-1-11 18:50
2013-1-7 20:08:29 回复
道具 0 0