今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19604帖子
  •  93181讨论
  •  875关注

江安县工业园区爆燃事故善后工作正有序进行,省委书记彭清华作出重要批示

々晨风々 IP属地:广东深圳
为什么你们不让人说实话,说实话的都被屏蔽了。屏蔽是什么意思,还想瞒天过海?
2018-7-13 09:52:01 回复
道具 2 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
伍戈 IP属地:重庆
交通安全,道路一定加强管理与修整!事故太多咯!
2018-7-13 11:11:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
罗万军 IP属地:四川
涛涛WVGB 发表于 2018-7-13 08:46
本地媒体,遇到这种大事不敢随便报道,只有等其他媒体报道后才能跟着报道,不然按理说本地媒体应该最先报 ...

说来说去还不是政府没允许
2018-7-13 11:58:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
肖波 IP属地:四川
我家离爆炸地点7,8公里把我家窗户玻璃震坏了3块
2018-7-13 12:48:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黎明前的黑暗 IP属地:四川
肖波 发表于 2018-7-13 12:48
我家离爆炸地点7,8公里把我家窗户玻璃震坏了3块

找政府陪!
2018-7-13 13:28:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
张德帅 IP属地:四川宜宾
笑看人间 发表于 2018-7-13 07:57
打脸了吧?橙乡网,tx新闻的数字是死19伤12!叫我以后咋信你mp!

没见遗体能下结论?nc
2018-7-13 17:14:46 回复
道具 0 0
张德帅 IP属地:四川宜宾
笑看人间 发表于 2018-7-13 07:57
打脸了吧?橙乡网,tx新闻的数字是死19伤12!叫我以后咋信你mp!

没见遗体能下结论?nc
2018-7-13 17:14:53 回复
道具 0 0
快乐之星 发表于 2018-7-13 01:07
为什么不如实报道,我朋友的亲戚到现在都没联系到人,虽说不造遥,但也要如实报道

本来就是没找到尸体的家属在外面哭有很多人数不如实报道
2018-7-13 17:23:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我就是我66 IP属地:浙江温州
阳春这些年布局了太多的化工类企业,始终是一个隐患
2018-7-13 17:29:53 回复
道具 1 0
精益家电维修 IP属地:四川宜宾
我这里死三个  两个我亲戚
2018-7-13 22:08:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0