今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19601帖子
  •  93178讨论
  •  875关注

四川省政府成立“7.12”江安恒达爆燃重大事故调查组 相关责任人已被控制

今日江安 发表于 2018-7-13 18:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
40761 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
川报观察记者 黄大海 任鸿

记者从四川省安全监管局获悉,7月13日14时30分,四川省政府“7.12”江安恒达爆燃重大事故调查组正式成立,在宜宾市江安县召开了第一次全体会议,安排部署调查工作。

调查组由四川省安全监管局牵头,成员单位由省纪委省监委、公安厅等部门组成,邀请省检察院及省内外相关专家参加。调查组下设技术组、责任组和综合组3个小组。

会议要求,工作组要立即开展工作,按照科学严谨、依法依规、实事求是、注重实效的原则,以事实为依据,以法律为准绳,客观、科学、公正地进行调查,真正做到原因查不清楚不放过,责任者得不到处理不放过,广大职工群众受不到教育不放过,防范措施没有落实不放过。

据悉,此次事故相关责任人已被控制,调查组将在彻底查清事故原因基础上,依法依规严肃追责问责。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
缘份是你 IP属地:四川成都
公开所有责任人的资料啊。只说不公开你这不是明白着有猫腻吗?敢公开吗?敢公开吗?敢公开吗?
2018-7-13 19:09:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
5313 IP属地:四川宜宾
严惩那些贪官,让那些相关负责人把牢底坐川,让死去的工人得到安息吧!
2018-7-13 19:54:53 回复
道具 3 0
为你心动平子 IP属地:四川宜宾
对头,抓去枪毙
2018-7-13 22:00:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
鋤禾日当午 IP属地:广东广州
一查到底!严查
2018-7-13 22:12:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
精益家电维修 IP属地:四川宜宾
神化 发表于 2018-7-13 19:09
公开所有责任人的资料啊。只说不公开你这不是明白着有猫腻吗?敢公开吗?敢公开吗?敢公开吗?

你明白啥子叫官官相护??
2018-7-13 22:24:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
精益家电维修 IP属地:四川宜宾
神化 发表于 2018-7-13 19:09

你以为还有包青天
2018-7-13 22:24:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
大王来巡山 IP属地:四川宜宾
严查,严查,严查,还他们鬼魂吧……
2018-7-13 22:38:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
君莫笑 IP属地:河北
安全事故不一定就是怪上面当官的,有可能是员工操作失误,我见过的太多太多了,出了事都说质量有问题管理有问题,有没有反思一下是不是我们自己操作不当呢?
2018-7-13 22:58:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
15618743119 IP属地:上海
希望到时候不要抓几个操作工顶罪
2018-7-13 23:17:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0