爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108402讨论
  •  682关注

请随手拍下一个大江安的春天 可怜可怜论坛小编

百姓话题 发表于 2014-3-27 11:25:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江苏苏州
933 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

春天在哪里呀

春天在哪里

春天就在迎面而来的微风里

还有那淯江河畔的油菜花

啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦

春天……在……哪里……

小编现在可是一边嚎哭一边打下这些字的!

好不容易盼来了春天

好不容易盼来了橙花开

好不容易树发芽

好不容易天气暖

但是!小编在这遥远的苏州!

老大快放我回去!BOSS快放我回去!

我要去尽情的感受春天的气息!

BUT
老大:你今天的工作做完了没有?
BOSS:你这个月的工资是不是不想要了?

难道小编只能继续哭着在办公室里用心灵感受春天吗?

或者好不容易熬到下班,拍到的春天都是
或者

在此!
小编请求论坛上的各位大大,可怜可怜我~
在你出门溜达、往窗外远眺的时候
随手拍下一张春天的图片,发给小编感受感受,安慰安慰我幼小的心灵

PS:为了避免大家太麻烦,小编给大家指个捷径,只要下载了我们的江安论坛手机客户端,就能实时拍照发帖,拍的照片会系统自动压缩,都不需要你们再缩到400K以下,是不是碉堡了哎嘿!
二维码在下面,扫我扫我↓↓↓

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
如果没有如果、 IP属地:四川
支持支持。
来自安卓客户端
2014-3-28 13:25:54 回复
道具 0 0
531135401 IP属地:四川宜宾
看你那么可怜,我发一张给你
来自安卓客户端

请发吧,在线等  详情 回复 发表于 2014-4-18 21:20
2014-4-2 19:36:07 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
531135401 发表于 2014-4-2 19:36
看你那么可怜,我发一张给你
来自安卓客户端

请发吧,在线等
2014-4-18 21:20:43 回复
道具 0 0