今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

「津云调查」19死12伤!江安爆燃事故涉事企业未通过消防验收

回来看看 IP属地:浙江杭州
一个巴掌拍不响,不要把责任全部归咎于企业方。权利部门在事发之前的监管,就不存在缺失、不到位?
2018-7-15 23:36:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
IorI IP属地:四川宜宾

草菅人命,谢谢,字打错了…
2018-7-16 00:33:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
紫色玫瑰 IP属地:浙江温州
一个逃避责任的理由!!!
2018-7-16 06:30:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
风沙满天飞 IP属地:福建
不出事就没事,一出事这样不合格那样没过关,看来当管的一切向钱看,全心全意为人民币服务。
2018-7-16 07:57:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
李春风 IP属地:四川
恐怕不只19
2018-7-16 10:22:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
快乐小子 IP属地:四川宜宾
各位不能说政府部门,小心把你们拘留起来,要说政府部门做得好做得对,共产党万岁,要给都党走,听他们的指挥,你们懂的,
2018-7-16 11:58:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
林乖乖儿 IP属地:四川宜宾
政府监管部有一定责任,我们楼下严重违章搭建,室内装修私拆承重墙,拆到室内只剩几根墙柱,而且他家在一楼,贼吓人……去承建局投诉半个多月,到现在也没任何答复……等出事了他们又他妈放马后炮!
2018-7-16 15:03:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
此ID己注册 IP属地:四川宜宾
我也想说狗屁,其中的猫腻谁都知道!
2018-7-16 22:00:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
於妳而安 IP属地:浙江
还好我没去上班,今天我父母就叫我去里面上班,还说待遇好,内招,一般人去不了。
2018-7-16 23:29:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
龙强 IP属地:四川成都
没有污染,你觉得偶信吗?
2018-7-17 06:12:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0