家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3081帖子
  •  10977讨论
  •  158关注

好莱客--我的定制家居大师,为孩子选原态

家居建材 发表于 2018-7-15 10:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1157 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        好莱客--我的定制家居大师,无醛添加,对甲醛说:NO,用合成人造血管的医学用胶MDI制作板材,并且获得美国加州空气资源委员会(CARB)认证的NAF,确保每一块板材都是达到环保的最高要求,健康是金,平安是福!用良心做企业,为爱选原态,给家人及自己一个爱的港湾,一个舒适、安全的家。五金配件采用海蒂斯等国际高品质产品,确保更耐用,以质量获得市场的认可。[media=x,500,375%5D%5B/media]
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
三个点 IP属地:四川宜宾
门店地址:江安县鑫时代装饰城一楼112号-113号
联系电话:18783139174/0831-8772002
2018-7-15 10:40:57 回复
道具 0 0
{:2_170:}{:2_170:}
2018-7-15 14:47:08 回复
道具 0 0
        如果可以,我只要一杯清水,一碗面条,一个舒适的家,如果再奢侈一些,我希望水是你倒的,面是你煮的,家居是“好莱客”。
2018-7-15 15:38:02 回复
道具 0 0
2018-7-18 09:22:45 回复
道具 0 0