房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2901帖子
  •  26701讨论
  •  315关注

江安现在房价咋样

wgx IP属地:四川宜宾
买个100多万的毛坯房装修来座起高大上
2018-7-24 04:59:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
.流浪者. IP属地:四川
wgx 发表于 2018-7-24 04:59
买个100多万的毛坯房装修来座起高大上

你说的一百多万平方吧!还是一百多万房子,如果后者,那还是算了我得把自己折磨死。得奋斗半辈子。
2018-7-24 05:20:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス IP属地:四川
十万首付够了,我家的才首付八万
2018-7-24 06:10:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我本浪人 IP属地:浙江台州
怪叔叔 发表于 2018-7-17 18:58
不知道有个10来万能不能首付呃

两室一厅的可以
2018-7-24 06:38:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我本浪人 IP属地:浙江台州
口天吴 发表于 2018-7-24 06:10
十万首付够了,我家的才首付八万

你吹吧,三室的  二十年贷款也要首付20万
2018-7-24 06:39:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
ㄌクチッモフス IP属地:四川
我本浪人 发表于 2018-7-24 06:39
你吹吧,三室的  二十年贷款也要首付20万

不信就算了啊!九十几个平方建筑面积,三室,帝壹园,都还没有得到房子,去年过年买的,这一年多又涨了点,十万差不多吧,不够可以买八十几个平方啊
2018-7-24 07:09:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
十万在家自己修吧
2018-7-24 07:47:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A天天房产 IP属地:四川宜宾
说实话,十来万还要找没住过的确实不好找
2018-7-24 08:00:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A天天房产 IP属地:四川宜宾
怪叔叔 发表于 2018-7-24 04:34
不想要别人住过的,想买个新房,城边上点都无所谓,家里土墙房子倒了有个地方住也好啊!

新区开盘你可以去看看,只要十多万首付
2018-7-24 08:01:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
.流浪者. IP属地:广东中山
A天天房产 发表于 2018-7-24 08:01
新区开盘你可以去看看,只要十多万首付

在哪个位置安,我让我亲戚去问问。
2018-7-24 10:40:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0