家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  158关注

下沉式卫生间装修,你“入坑”了吗?

德立淋浴房+尚高 IP属地:四川

江安的么?留个联系方式大家些看到了有需要可以找得到。技术型的

2018-8-1 20:15:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
太坦白 IP属地:四川宜宾
成本 成本 江安能做真正架空排水的基本上没有
2018-8-1 23:38:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
甘甘哥 IP属地:四川成都
泥工,做装修的时候遇到太多了
2018-8-2 12:32:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
德立淋浴房+尚高 IP属地:四川宜宾
太坦白 发表于 2018-8-1 23:38
成本 成本 江安能做真正架空排水的基本上没有

基本上没得就还是有的,成本是高些,但是装修我们也是难得装一次,有些地方还是要搞搞好,要不后期住的时候出现问题就糟心了
2018-8-2 15:43:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
甘甘哥 发表于 2018-8-2 12:32
泥工,做装修的时候遇到太多了

术业有专攻,这方面您就是专家了
2018-8-2 15:46:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
甘甘哥 IP属地:四川宜宾
过奖,过奖……
2018-8-2 16:40:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
太坦白 IP属地:四川宜宾
江安德立淋浴房 发表于 2018-8-2 15:43
基本上没得就还是有的,成本是高些,但是装修我们也是难得装一次,有些地方还是要搞搞好,要不后期住的时 ...

业主舍不得花钱,不可能自己贴钱给他做吧
2018-8-3 11:41:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
太坦白 发表于 2018-8-3 11:41
业主舍不得花钱,不可能自己贴钱给他做吧

一分钱一分货
2018-8-3 14:28:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0