家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  158关注

江安德立淋浴房盛大开业,开启江安洗浴新体验—— 花电视机钱,让全家人天天住宾馆

家居建材 发表于 2018-7-28 12:02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10107 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7月21日,江安德立淋浴房专卖店在金府商贸城盛大开业,上百名业主、装修设计师、建材合作商共同见证下迎来了江安首家淋浴房专卖店,弥补了江安建材淋浴房这个品类的市场空白。

一线淋浴房品牌入驻江安,补家居建材市场空白

德立淋浴房一经亮相,就立即吸引了江安业主和设计师的目光,光亮如镜的304不锈钢型材、平稳顺滑的移门体验都让其赞不绝口。航空级型材、宝马级钢化玻璃、30多项国家专利,让消费者立感品质保障,怪不得能得到华为总裁任正非、影帝黄渤、导演张艺谋、著名主持人汪涵、何炅及田亮等大批社会名流的推崇。
现代家居对卫浴设施的要求越来越高,许多家庭都希望有一个独立的洗浴空间,但由于居室卫生空间有限,只能把洗浴设施与卫生洁具置于一室。淋浴房充分利用室内一角,用围栏将淋浴范围清晰地划分出来,形成相对独立的洗浴空间。

并且在狭小的卫生间内达到干湿分离、功能分区的效果,地面干爽,有效抑制细菌滋生,延长浴室柜、洗衣机等木制家具和电器的使用寿命。因此淋浴房在一线城市的地位已经和地板、磁砖、卫浴、橱柜一样,是家居装修的必备主材之一。

花一个电视机钱,让全家人天天住宾馆
“我这次预订的淋浴房是给帝壹圆的新房子买的,我之前的房子卫生间不小,但是很杂乱,洗澡的时候把地面和洗衣机都弄的很湿,很不方便和安全。工作出差住酒店使用过淋浴房,觉得很不错,所以看到淋浴房我就买了。”业主李先生告诉橙乡网小编“并且我选中德立淋浴房不仅是因为质量好,售后保障也很不错,钢化玻璃终身质保,花一个电视机钱,让全家人天天住宾馆,何乐而不为呢。

李先生的这一说法,得到了现场很多业主的认同,实用又有面子。“确实是这样,电视机用几年就换了,德立淋浴房终身质保,买一套管用一辈子,划算。”王姐如是说。全场6折起,低至2450元/套,开业活动将持续到7月31日。开业当天,帝壹圆、名都丽景、酒都一号、南雅世家等多个小区的业主现场下定购买淋浴房,开启全新居家体验。

国际品质,明星臻选,让淋浴更舒适
德立,成立于1996 年,是专业设计、制造、销售淋浴房及其配套产品的淋浴房企业。德立坚持严格选材标准原则,产品不断更新迭代,力邀国际设计师倾力打造美学淋浴房,至今开发三十多个产品系列,一千多种非标产品,荣获国家35 项淋浴房产品专利。
2017年,德立淋浴房与德国凤凰设计工作室达成战略合作伙伴关系,成为德立淋浴房向国际卫浴的里程碑。

德立率先推出“轻定制”淋浴房,提出“让淋浴更舒适”的概念,引领淋浴房行业发展新潮流,并成立专门售后回访中心,一切为客户考虑。

在国内,德立拥有600 多家专卖店,含100多家比肩国际一线卫浴品牌的淋浴房美学馆,为客户提供专业的产品和销售服务。在国外,德立销售网络已延伸到亚洲、欧洲、美洲等众多国家地区。
未来,德立将致力于打造“让淋浴更舒适”的大众淋浴房。

二十年来,德立已经为上百万个家庭提供了极致美学的淋浴房。德立的用户包括:华为总裁任正非、影帝黄渤、导演张艺谋、著名主持人汪涵、何炅及田亮等大批社会名流,同时还为钓鱼台国宾馆、美国驻华大使馆、法国驻华大使馆,以及希尔顿、索菲特、温德姆等国际五星级酒店提供极致安全的产品,并得到零售后率的好评。

江安德立淋浴房专卖店
服务热线:0831-5551388 15682222500
专卖店址:江安县金府商贸城12幢1-4(财富广场对面)
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
德立淋浴房+尚高 IP属地:四川宜宾
感谢橙乡网对于江安德立淋浴房的报道,大家可以加我微信18112572636
2018-7-28 12:24:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川
大家都扎起来
2018-7-28 12:35:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
明若轻兮 IP属地:四川宜宾
开张大吉!
2018-7-28 17:27:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
王永惠 IP属地:四川宜宾
恭喜发财,开张大吉
2018-7-28 23:02:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
德立淋浴房+尚高 IP属地:四川成都
谢谢各位的祝福,也祝各位生活幸福,财源滚滚

2018-7-28 23:51:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
白背心 IP属地:江苏
这个安逸,我买房子了也要装一个
2018-7-29 15:59:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
忙碌的小青春 IP属地:新疆巴音郭楞蒙古自治州
生意兴隆财源广进
2018-7-29 18:23:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
左邻右李 IP属地:广东
德立总部,广东中山阜沙工业区
2018-7-31 07:36:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0