今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19788帖子
  •  93388讨论
  •  875关注

兴文43岁男子外出打工失踪,手机关机,家人心急如焚。

宜宾热点 发表于 2018-7-30 09:15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3369 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
城市通(兴文在线APP)网友“芙&蓉”发帖称:失踪人是我的父亲,名叫王永刚,今年43岁,家住兴文县太平镇青山岩村十一组。于7月19日,为了养家糊口我父亲在朋友的介绍下来到了遂宁市天一家天然气公司做挖管道的员工。7月23日,我接到父亲工友打来的电话,说父亲在遂宁市安居区西眉镇骑龙村附近走失,听到这个消息我们一家人都懵了。

我和父亲的合照

得知消息以后,我们随即拨通父亲的电话,提示已关机。紧接着,我们一家老小就赶紧从宜宾赶到遂宁寻找父亲,至今依然了无音讯。无奈之下,我们只有求助兴文在线,求助广大的网友帮忙,希望大家可以帮我找一下我的父亲,特别是在遂宁的兴文老乡们,以及兴文本地的老乡请都帮我留意一下。

父亲的证件照
我父亲这个人一直老实本分,对人也友善。性格比较内向,不怎么爱说话,他为了我们这个家付出了太多,为了自己的孩子操劳一辈子。他一个人在外面人生地不熟的,我们真的很担心他,在此恳请大家帮帮忙,如若见到我父亲提供相关线索的本人一定亲自登门拜谢。
我的父亲身高:170cm 失踪时身穿深蓝色带花格子上衣和灰黑色长裤。

联系电话:
151-8119-9110王琴(女儿) 
158-8236-3754王成富(侄子)
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
小可爱1 IP属地:浙江台州
没事的,大人了还会走掉,
2018-7-30 11:36:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小小罗 IP属地:四川
报警没  附近肯定有监控系统  可以调查看看
2018-7-30 14:18:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
富貴平安 IP属地:四川宜宾
可以在四川台求助寻找
2018-7-30 21:21:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
相遇 IP属地:四川宜宾
这么大了,应该没事
2018-7-31 00:33:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
×j197400 IP属地:四川
想开些,一定会没事的,好人一生平安!

2018-7-31 01:57:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
已转发,请等待好消息吧!
2018-7-31 02:00:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
AIYA女神 IP属地:四川宜宾
我想说的是为什么他的工友会有你的电话号码?有蹊跷
2018-7-31 08:58:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
怕是假新闻哦!
2018-7-31 14:30:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0