求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  15763帖子
  •  54877讨论
  •  2629关注

宜宾运通塑料助剂有限公司招聘

3322 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宜宾运通塑料助剂有限公司
招   聘   简   章
宜宾市运通塑料助剂有限公司位于江安县阳春工业园区,系内江市运通塑料助剂有限公司异地技改扩能的新建氯化聚乙烯高分子合成材料项目,该项目被宜宾市江安县政府列为2012年招商引资重点项目。氯化聚乙烯高分子合成材料项目规划占地面积160亩,产能10万吨/年,建成后年产值可以达到10余亿元。其中,项目首期规模为年产5万吨/年氯化聚乙烯(CPE),占地面积80亩,公司发展前景广阔。现面向各地招聘如下从业人员:
一、招聘标准
1、基本要求:身体健康,无不良嗜好,心理健康,无影响团体健康的传染疾病、潜伏性疾病。
二、入职要求及薪资待遇
1、会计(2名):22—45周岁,性别:不限;大专以上,持有会计证,相关工作经验2年以上。
薪资待遇:月薪:2000-2500元,试用期80%,三个月转正。
2、化验员(3):20—40周岁,性别:不限;高中以上,从事化工行业检验和化工专业毕业者优先。
   薪资待遇:月薪:2000—3000元,试用期80%,三个月转正。
相关说明:
1、面试成功后先在内江公司实习。
2、以上招聘人员,除生产系统人员根据生产要求倒班,其他统一执行单休日。
3、就餐:公司内部餐厅员工刷卡就餐付费。
4、宿舍:公司提供住宿2-4人/间,水电气费用由员工自行付费。
5、公司员工按政府劳动法规定办理养老、医疗、失业、生育、工伤保险。保险费用按照政府规定的缴纳比例由公司和个人共同承担。
6、报名请携带身份证、学历证、技能证原件和免冠照片一张。
7、报名地址:阳春工业园区5路公交车终点站。
8、联系电话:魏先生:13990585969,王女士:147808017030831-2840099

宜宾运通塑料助剂有限公司

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:江苏苏州
你是在这个公司的呀?

是的,我就是在这个公司  详情 回复 发表于 2014-4-7 08:20
2014-4-5 09:42:36 回复
道具 0 0
如果没有如果、 IP属地:四川
除了会计和化验员就没有其它职位了嘛?
来自安卓客户端

现在比较急缺此两个工位的人才  详情 回复 发表于 2014-4-7 08:20
2014-4-6 00:06:19 回复
道具 0 0
这不是爱情 IP属地:江苏苏州
工资貌似比较低嘛
来自安卓客户端

在江安相对来说工资还是算可以的  详情 回复 发表于 2014-4-7 08:21
2014-4-6 09:07:51 回复
道具 0 0
不懂就问 IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2014-4-5 09:42
你是在这个公司的呀?

是的,我就是在这个公司
2014-4-7 08:20:28 回复
道具 0 0
如果没有如果、 发表于 2014-4-6 00:06
除了会计和化验员就没有其它职位了嘛?
来自安卓客户端

现在比较急缺此两个工位的人才
2014-4-7 08:20:58 回复
道具 0 0
这不是爱情 发表于 2014-4-6 09:07
工资貌似比较低嘛
来自安卓客户端

在江安相对来说工资还是算可以的
2014-4-7 08:21:32 回复
道具 0 0
这不是爱情 IP属地:江苏苏州
不懂就问 发表于 2014-4-7 08:21
在江安相对来说工资还是算可以的

好吧,这个工资还不起房贷啊
来自安卓客户端

呵呵~~··至少吃得起饭饭哈,一步步来撒  详情 回复 发表于 2014-4-10 10:10
呵呵~~··至少吃得起饭饭哈,一步步来撒  详情 回复 发表于 2014-4-10 10:10
2014-4-9 11:17:30 回复
道具 0 0
这不是爱情 发表于 2014-4-9 11:17
来自安卓客户端

呵呵~~··至少吃得起饭饭哈,一步步来撒
2014-4-10 10:10:07 回复
道具 0 0
这不是爱情 发表于 2014-4-9 11:17
来自安卓客户端

呵呵~~··至少吃得起饭饭哈,一步步来撒

需要的人可以联系!!  详情 回复 发表于 2014-4-18 21:18
2014-4-10 10:10:35 回复
道具 0 0