家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3081帖子
  •  10977讨论
  •  158关注

精益求精,源于美星

老炮儿 IP属地:四川宜宾
江安美星陈磊 发表于 2018-8-3 22:38
就是去公司喝喝茶也是不一样的享受

比江安很多茶坊环境好太多了哈
2018-8-4 10:24:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
请叫我涛涛 IP属地:四川
白背心 发表于 2018-8-4 01:24
一群老爷们,挺有气势啊

首先自己得营造点儿气势啊
2018-8-4 10:30:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
老炮儿 IP属地:四川宜宾
气势不是营造的,是部队赋予他们血性,此刻这群兵哥哥身上的气势只是自然流露而已。如果你曾经是军人,你能理解!
2018-8-4 10:37:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
江安美星陈磊 IP属地:四川
曾经血与火的锤炼,铸就今天的江安美星装饰,不忘初心,不辱使命!讲诚信、重质量、抓口碑,不光只是一个口号,而是江安美星的目标。谢谢社会各界人士的支持和信任!
2018-8-4 22:31:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
江安美星陈磊 IP属地:四川
金丝楠木的家具,纯中式的风格,袅袅的禅烟,陈年的普洱茶,我在江安美星等您!
2018-8-4 22:47:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
沉默候鸟 IP属地:北京
感谢分享,受益良多!
2018-8-4 23:01:23 回复
道具 0 0
沉默候鸟 IP属地:四川成都
美星装饰,值得信赖,祝老板生意兴隆
2018-8-4 23:05:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安美星陈磊 IP属地:
一群傻大兵,为了追逐梦想,唯名是图,一分钱不挣的活儿,为什么还是遭受质疑?是道德的沦丧还是信任的缺失……
2018-8-9 08:03:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
老炮儿 IP属地:四川成都
江安美星陈磊 发表于 2018-8-9 08:03
一群傻大兵,为了追逐梦想,唯名是图,一分钱不挣的活儿,为什么还是遭受质疑?是道德的沦丧还是信任的缺失 ...

不忘初衷,持之以恒。我想他们终有一天会明白的。纵使他们始终不理解,只要无愧于心。
2018-8-9 13:09:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
李洪明 IP属地:四川宜宾
江安美星陈磊 发表于 2018-8-4 22:47
金丝楠木的家具,纯中式的风格,袅袅的禅烟,陈年的普洱茶,我在江安美星等您!

加我微信或告诉我你的联系方式
2018-8-13 13:55:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0