爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108407讨论
  •  683关注

寻人

眼淚 IP属地:广东珠海
{:2_40:}我还以为是寻人启事
2014-4-8 22:03:00 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
愛壹個人有錯嗎 IP属地:广东珠海
怎么不舒服了,,,希望你早日找到把
2014-4-8 22:03:38 回复
道具 0 0
这不是爱情 IP属地:江苏苏州
希望有线索的好心人帮帮楼主
来自安卓客户端
2014-4-9 11:09:46 回复
道具 0 0
勇攀高峰 IP属地:四川宜宾
十分感谢各位网友的支持和帮助。**说过,人民的力量是无穷的。我想说,网友的力量是无穷的。
   我很期望能找到这个朋友,想知道她现在过的好不好?再次感谢你们置顶!我也希望能有奇迹的发生!!

红桥镇均田村天堂组,听说现在红桥在修建新区,那方好象在征地拆迁了,不知道,是否人去楼空?如果有红桥在的网友,看到后,能否对我说一下。十分感谢!
2014-4-9 13:09:52 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:浙江宁波
我是红桥的。但是不认识她,有时间给你问一下
2014-4-12 23:22:20 回复
道具 0 0
谢谢楼上的网友关注,如果能帮我打听到,十二分的感谢!
2014-4-13 13:09:50 回复
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
请在原地恭候佳音!
2014-5-21 15:15:35 回复
道具 0 0
老山猪 IP属地:四川宜宾
我到认识一个杨晓琴,不过不是红桥的!
2014-5-24 07:37:22 回复
道具 0 0
洛洛 IP属地:江苏苏州
老山猪 发表于 2014-5-24 07:37
我到认识一个杨晓琴,不过不是红桥的!

说不定就是
来自Android客户端
2014-5-24 12:18:45 回复
道具 0 0
因为工作缘故,很长时间没有长江安论坛。我所发贴,虽然网友在不断关注,但确没有结果。我知道,大家都在忙于生计,或许如我一样四处辗转。我诚挚希望大家在百忙之中,能帮我打听一下。其实,打听到了,我只想知道她现在过得好不好?哎,在此,谢谢大家。
2014-8-16 19:12:49 回复
道具 0 0