爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108402讨论
  •  682关注

东风路起火了,好大的烟。原因不明

0o人生哲学o0 IP属地:江苏苏州
大街上都起火了。。。。
2014-4-9 21:39:12 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
墨染倾城色丶 IP属地:江苏苏州
灭掉了没?、?????在外地看不到。
2014-4-9 21:41:23 回复
道具 0 0
公式化愛妳 IP属地:广东珠海
{:2_40:}不会吧
2014-4-9 21:41:43 回复
道具 0 0
眼淚 IP属地:广东珠海
是不是人家在秋腊肉啊?哈哈哈哈哈
2014-4-9 21:42:45 回复
道具 0 0
岛是海的一块疤@ IP属地:北京
{:2_35:}腊肉你妹啊
2014-4-9 21:43:09 回复
道具 0 0
夜深。不寂寞 IP属地:安徽宣城
听说是物流公司的货场着火了。有货的亲们去问问你的东东有事没
2014-4-9 22:03:11 回复
道具 0 0
为你等待 IP属地:浙江嘉兴
见到风就是火!
2014-4-10 05:23:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
寻梦私语 IP属地:浙江宁波
昨晚上去看了一哈,是东风路鸿运货运部起火了,门口都拉起警戒线的

原来是这样呀,那不少货被烧了噢  详情 回复 发表于 2014-4-11 11:00
2014-4-10 10:45:20 回复
道具 0 0
红娇 IP属地:四川宜宾
好像是平时运货的电三轮在仓库充电引起的

上次我看到一个门市也是的,在店里充电瓶车,卷帘门拉起的,半夜三更起火,烧光了都没得人晓得。一大早开门整个门市就只剩电瓶车和空调的铁架架了,其他全部烧光光  详情 回复 发表于 2014-4-11 11:19
2014-4-10 14:35:39 回复
道具 0 0
◇泛濫的小青春 IP属地:江苏苏州
寻梦私语 发表于 2014-4-10 10:45
昨晚上去看了一哈,是东风路鸿运货运部起火了,门口都拉起警戒线的

原来是这样呀,那不少货被烧了噢
2014-4-11 11:00:18 回复
道具 0 0