今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19854帖子
  •  93467讨论
  •  876关注

宜宾一男子违法载客被处理竟然爬上大门,扬言跳下!

宜宾热点 发表于 2018-8-8 11:38:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4667 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

网友爆料:8月7日上午8点左右,在巡场河西运管所大门上一男子爬上大门威胁要跳下去....

男子爬上运管所大门上

据说该男子在巡场友谊桥被运管查处有非法营运的嫌疑,结果该男子一冲动就爬上运管所大门,在上面坐着。

派出所民警劝说男子下来有什么好好说

男子的面包车被依法检查

运管所执法队员说:今天早上7点过他们在进行道路运输“打非治违”专项行动中在友谊桥发现一辆面包车,(面包车上和司机一共7人)涉嫌非法营运。

面包车司机拒绝配合执法队员检查,拒不出示自己的驾驶证和车辆行驶证,并说自己是拉亲戚来巡场卖花生(车上有两大包花生)但是执法队员在进一步的对该车乘客了解情况后,发现该男子撒谎。

执法队员依法对该辆面包车进行暂扣,但是面包车司机并不配合,跑到运管所的大门上爬上去扬言要跳下去(男子在爬的时候执法队员对他进行阻止,但是没拉住男子,男子执意要爬上去)。

执法队员选择报警处理。警察到达现场后,通过劝说该男子从大门上下来,并被带离,到派出所接受处理!

兜兜提醒:不要意气用事,一时冲动造成后果,这样的做法并不能解决问题!还会违反相关法律法规!实在不可取!

非法营运载客危害很大,不少非法营运车辆保险很少甚至没有,这样的情况一旦发生交通事故,有乘客受伤或者死亡,那样的后果不堪设想!

小编提醒提醒广大橙友,不要乘坐没有保障的黑车,选择有营运资格的车辆乘坐,才会对自己的生命财产安全有保障!

来源:兜兜家生活
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
血魂书生 IP属地:上海
隔壁的有没有凉衣杆借我用一下我把他duo下来他不敢跳
2018-8-8 13:07:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人非物 IP属地:广东
吓唬人的,基本都不敢跳,他敢跳,我就敢挖个坑把他埋了
2018-8-8 16:40:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
张德帅 IP属地:四川宜宾
人非物 发表于 2018-8-8 16:40
吓唬人的,基本都不敢跳,他敢跳,我就敢挖个坑把他埋了

跳下来也不凶,软组织挫伤差不多了
2018-8-8 21:04:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
luo512529 IP属地:广东
只有宜宾地区 路政 运管所  才每天每日的帮助交警拦截车辆,
2018-8-8 22:58:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
思陌烟雨 IP属地:广东广州
不对自己对与错,反正就是闹。按闹分配
2018-8-8 23:27:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江湖事江湖了 IP属地:广东
人家也是为了生活
2018-8-9 12:04:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小可爱1 IP属地:浙江
钱交了就没事了,他们也是做生意
2018-8-9 19:52:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南
这个事情大家不要听一面之词,很多时候车上是亲戚朋友这些,只要车上坐了人,不分青红皂白,都是非法拉人,都要扣车罚款,车里坐着老婆都要问半天,这种情况有可能拉的是亲戚朋友这些
2018-8-9 20:33:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
精益家电维修 IP属地:四川宜宾
我笑点低
2018-8-9 20:40:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0