今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20109帖子
  •  93738讨论
  •  878关注

宜宾女城管“不文明执法”事件后续,当事执法人员被停职反省!

思陌烟雨 IP属地:广东佛山
1760831038 发表于 2018-8-9 06:34
别人也要吃饭生活,你也不是为生活么,没有他们乱搬摊哪有你们这个岗位,

歪理说的如此大义凛然真是厉害。为了生活就可以违规?摆在你家门口试试,你很高兴?地上搞得那么脏,别人环卫不辛苦?
2018-8-9 11:07:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
陈诚晨 IP属地:四川宜宾
嘻哈人生 发表于 2018-8-8 21:36
你说这话,感觉你就是一个城管…

不是干城管的呢,只是换位思考一下,这年头平民百姓都不容易,假如有的选,有几个愿意去做城管的呢。最早以前的城管还可以嚣张一下,现在敢明目张胆的嚣张的,已经很少了。
2018-8-9 11:50:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
光阴似箭。 IP属地:四川
感觉江安还可以,没见那个吼那个。

2018-8-9 13:55:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1760831038 IP属地:福建
没有他们摆摊就没有环卫了么,
2018-8-9 16:37:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1760831038 IP属地:福建
光阴似箭。 发表于 2018-8-9 13:55
感觉江安还可以,没见那个吼那个。

才怪你去摆摆摊式式看吼你不
2018-8-9 16:53:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
精益家电维修 IP属地:四川宜宾
一个城市的文明 卫生 是要靠大家来遵守和维持的 无规矩不成方圆  拿城市 社会治安来讲 没有人违法 派出所 公安局设来干嘛 可以说执法人员是为犯法人而生 但能说成是犯罪分子是执法人员衣食父母?法律是一种约束 自从去年江安被评为省级卫生城市  一段时间内 走到哪里都是干干净净 车子停放整整齐齐  平时乱习惯了  一时还不习惯  
2018-8-9 21:05:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
精益家电维修 IP属地:四川宜宾
当然  执法人员也不能拿着鸡毛当令箭
2018-8-9 21:07:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
城管职位,也比老百姓过得好…
2018-8-9 21:55:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平凡的我 IP属地:广东中山
记住:出事的永远都是非式员工
2018-8-9 21:57:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
塔吊 IP属地:四川宜宾
谜咒先生 发表于 2018-8-8 22:45
别人连续骂你2_3分钟,你是什么心情,你如何办?大家只是职业不同而已。当然作为干部,不能狗咬你一口咬回去 ...

你是狗吗?
2018-8-10 08:57:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0