爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108402讨论
  •  682关注

人生匆匆几十年,离开城市,半日花海游!全面欣赏花海!【附高清实拍图】

网友爆料 发表于 2014-4-14 13:56:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川泸州
686 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“采菊东篱下,悠然见南山”---陶渊明
  又到了周末了~难得出了点儿小太阳,还有点小微风,在这样一个周末不出去耍一下从过要得喃?楼主喜欢花,所以了一趟四季花海。就是特兴那边的金夫人摄影基地。
  中午饭吃了,从水井沟开车经过国窖大桥,本来只要30分钟左右,结果我走的是小路,路又烂不说,还堵车,一抹多大货车。硬是堵了20分钟。如果坐车的话好像是坐34路哈。
  交了10块钱门票就进去咯。映入眼帘的是一片大湖!先来一张实拍图,就在门口拍得。(原谅楼主手机像素渣,而且电又不足,省着省着照的)

一眼望去,还是挺大的,至少都是百亩花海撒,以前楼主读的泸州二中还没得一百亩嘛。
沿斗右边的一条路走,看到了一个亭子,然后有几棵樱花树,虽然不是真的樱花,但是也是多漂亮的嘛,比较适合照相。

可是楼主是单身,一个人跑过去的,还没找到人照相。倒是看到很多新人在照相,看这一对好幸福哦。虽然自己没拍婚纱照,但是在旁边看一会儿都能感觉到他们的幸福。

又往前面走了一点,有一个木制的走廊,这个走廊是亮点哦,每颗柱子上还缠绕了玫瑰花藤,但是我去的那天玫瑰花没开,楼楼也没把那里照下来,sorry~~~

从这个木制走廊往上走,上边是一片油菜花海,这个都快五月份的节奏了还看的到油菜花还是不错的哈。。还看到一只猫,在油菜地里拱来拱去的,逗几次都没把它逗过来。

走下去,在路边上看到一对“天鹅”~还是多有感觉的哈。。想起一句诗,相思相见知何日?此时此夜难为情。

走到最后,出现了一片地中海式的建筑了。这个风格我还是蛮喜欢的哈。但是本人更喜欢波西米亚风,那样比较有Fashion的感觉~~

小路旁边的小花花开得还多好的。~在这里坐起吹下凉风还是不错的~

这个玫瑰墙看起来也是很浪漫的。哎呀,说到“浪漫”都起眼泪花花儿了,哪个来跟楼主浪漫下撒。

哦,对了房子后面的这种这个小花也开得可以,回去百度脑补了一下才晓得是二月兰。

从蓝色的房子前面下路绕过去,有一个桥出现了,周围有很多小花,都认不到。。不过也很漂亮哈。这是啥子花嘛,看不懂~

这个又是么子嘛。楼主表示看不懂~

花花草草也看得差不多了,前面有一个桥~看起来多危险的。但是从这个角度看上去还多唯美的哈哈。。{:soso_e129:}
   又想起了一首诗“驿外断桥边,寂寞开无主,已是黄昏独自愁,更著风和雨”哎,不说了,当时其实没想弄多的,一发帖感情就来了。  {:soso_e109:}

走过了桥,再看了一点儿花花草草,突然看斗一种花特别漂亮。对,没错,就是菊花,但不是普通的菊花,也不是你想的那个菊花,是洋气的矢车菊~以前听别人说过一下。  {:soso_e133:}

走过了一个桥再看了点儿不知名的花花草草就差不多逛完了。反正这一趟喃,我觉得还算是值得,至少一天到黑都呆在城头出来放松了一下。美中不足的是,我是一个人来的,要是有个女朋友啊,基友那些来逛一下,摆摆龙门阵,那真真是极好的了。哎呀,还拍了一张自拍照,发不发呢,算了不发了,人怕出名猪怕壮,万一火了咋办?
  哦,对了,听收门票的说,五月底薰衣草就开了,大片大片的很漂亮。等五月底我还是来看看,感受下普罗旺斯薰衣草庄园的感觉哈~
(大家看了帖子还是回复下嘛。我写的好累哦!!)

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:江苏
这个花海是做啥的?好漂亮
来自安卓客户端

金夫人四季花海哈 特兴那边~~~5月底薰衣草要开~~  详情 回复 发表于 2014-4-17 14:54
2014-4-16 13:43:26 回复
道具 0 0
潮汐海灵 IP属地:四川泸州
七哥 发表于 2014-4-16 13:43
这个花海是做啥的?好漂亮
来自安卓客户端

金夫人四季花海哈 特兴那边~~~5月底薰衣草要开~~

就金夫人拍婚纱照专门建的呀?  详情 回复 发表于 2014-4-18 20:59
2014-4-17 14:54:33 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
潮汐海灵 发表于 2014-4-17 14:54
金夫人四季花海哈 特兴那边~~~5月底薰衣草要开~~

就金夫人拍婚纱照专门建的呀?
2014-4-18 20:59:09 回复
道具 0 0