今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20046帖子
  •  93673讨论
  •  878关注

666!宜宾高铁将试运行,能到北京、香港、上海!给你一张票,你最想去…

宜宾热点 发表于 2018-8-13 14:19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
13114 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宜宾高铁西站初步成型
成贵铁路本月将进入动态验收
9月将迎来联调联试
10月“复兴号”动车将上线试运行

今年年底四川段有望通车
明年年底将实现全线通车
宜宾即将迎来高铁的时代

都说
人生一定要有两次冲动
说走就走的旅行和奋不顾身的爱情
如果给你一张高铁票
你最想去哪里?

我想去成都,异地恋太痛苦了

阿宾,一个大学毕业两年的“三无”男青年,毕业后一直和女友处于异地恋,几乎每周五他都会从宜宾搭乘坐深夜11点的火车,去成都和女友见面,火车上会度过漫长的6小时。星期天下午,又再次坐上回宜宾的火车,慢慢的颠簸回程。

能够为爱坚持的人不多
但如果遇到了真爱
你在江北,我在城区
都像是一场异地恋

目送你背景  望着你上车

Y:你有过异地恋?X:异地恋,疯了吧?

曾经在朋友圈听说过
一些关于别人的异地恋

EASON:连续36小时上班,眼睛都睁不开了,就为了2天的休假,一个月见一面。

等雨停:有时候觉得自由,给了对方更多的空间。有时候看到别人的恩爱,就会觉得失落。当自己遇到什么事情,然而那个ta不再身边,更加失落。

Y.:闹了矛盾,不能当面解决,可能事态还会恶化,那时候,好希望ta在身边,一个拥抱就能没事的,却越是着急,越是感觉会失去……

鱼宇羽:大概就是各种感受都变成双倍的,见面双倍的开心,分开双倍的不开心,心情不好双倍的委屈,心情好双倍的满足。

当成贵高铁通了之后
只需一个小时
仿佛城市之间距离都缩短了
阿宾说不出的喜悦

宜宾

成都

时间:40分钟/1小时10分钟
(线路不同,时间有差异)

早上吃了燃面去逛春熙路
晚上就能回来

世界这么大,我想去看看

曾经最想做的事,就是背上行囊,踏上一趟不知道终点在哪里的列车,一路走走停停,去看最美的风景,去开始一段有趣的故事!

如今宜宾高铁通行情况表也出来了

你最想和谁一起?
去哪里呢?

我喜欢旅行,但不喜欢到达目的地……
宜宾—西安

时间:4小时10分钟

十三朝古都,兵马俑,长安八景,丝绸之路
以及那数不尽的美食
......
西安是一座你来了就会爱上的城市
因为它的深沉,它的历史,它的一切

西安钟楼

宜宾—北京

时间:7小时20分钟/8小时50分钟
(线路不同,时间有差异)

无论是动辄七八九十万一平的房价
还是经常堵的一动不动的路面交通
亦或是能给你挤到怀疑人生的地铁五号线
首都北京
都会给你留下深刻的印象

万里长城

一路向东
宜宾—武汉

时间:6小时20分钟

武汉同样是一座美丽的江城
这里是一座古老之城
历史悠久、文化积淀深厚
总是令人难以忘怀

宜宾—重庆

时间:40分钟

重庆的美,在绚烂的灯光和夜晚江景
美在正宗的火锅,别具一格的山城
美在山城标志的细雾朦胧
美在安逸的巴适生活

宜宾—上海

时间:10小时30分钟

魔都上海
一座充满希望的城市
上海GDP居中国城市第一位
上海是全球著名的金融中心
全球人口规模和面积最大的都会区之一

夜上海

宜宾—贵阳

时间:1小时40分钟

贵阳
中国首个国家森林城市中国避暑之都
荣登“中国十大避暑旅游城市”榜首
夏日炎炎
别的城市如火炉一般酷热难耐的时候
这里依然舒爽畅快

宜宾—昆明

时间:1小时30分钟

这里有山、有水、有风景
有古城、有不是海而胜似海的海
还有超级美超适合宜居的自然环境
四季如春,去昆明就好了

宜宾—广州

时间:5小时40分钟

当然是广州的地标建筑
更是以600米的高度刷新了世界纪录
成为全球第二高塔

广州还有
是世界最高最长的空中漫步云梯
是世界最高的旋转餐厅
世界最高摩天轮
世界最高的垂直速降游乐项目
世界最高的户外观景平台
玩一圈广州塔简直就是站在世界中心

无人机打造的广州“彩虹雪”

宜宾—香港

时间:6小时10分钟

曾经的香港
是放肆、不羁

by 图虫 lauhiusing

在现代化的香港的街头走一走
感受当年的港味儿
寻找曾经的电影里的青涩时光

出门在外,应该很想回家吧

看过千万的风景
也比不上回家的美丽
多少次回顾
回家的路每一段景物都历历在目

(强仔  摄)

就算回家的路上再寂寞
再艰辛,心里充满愉悦
心中向着家
脚下踏着的是幸福

燃面

李庄白肉

双河凉糕

宜宾五粮液

宜宾把把烧

火锅

家乡的美
家乡的好,有太多太多数不清了
不管你走到哪里
都要记得回家

互动话题

等宜宾高铁全线通车后
你最想和谁一起?去哪里?

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
KINGSELYGI IP属地:浙江
我就想坐江安本土出发,去哪里无所谓!但是好像实现不了
2018-8-13 14:39:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
江安就算球了…
2018-8-13 20:58:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南
我想去张家界,但是又不通车,只通省会城市有卵用,我的旅游路线不是省会
2018-8-13 21:22:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
往复随安 IP属地:广东广州
深圳15分钟到香港
2018-8-14 01:14:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
万岗 IP属地:广东深圳
从泸州出发快些,江安离泸州近
2018-8-14 11:30:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
琳哥哥 IP属地:
好久开通
2018-8-14 15:53:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
白水有味 IP属地:四川宜宾
万岗 发表于 2018-8-14 11:30
从泸州出发快些,江安离泸州近

到宜宾泸州一样远的。而且泸州通高铁不晓得要哪年子的事去了..
2018-8-14 16:40:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
白水有味 IP属地:四川宜宾

10月试运行,年底通车
2018-8-14 16:40:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一切努力 IP属地:四川宜宾
我想去乌鲁木齐
2018-8-14 17:30:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0