房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2896帖子
  •  26686讨论
  •  315关注

求帝壹园笋盘

买房攻略 发表于 2018-8-15 10:50:30 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:广东深圳
3839 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三室 两厅
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
.流浪者. IP属地:四川
这个好办找中介,今天我就看到一个帝一园的3室2厅没要
2018-9-29 20:06:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
往复随安 IP属地:广东
怪叔叔 发表于 2018-9-29 20:06
这个好办找中介,今天我就看到一个帝一园的3室2厅没要

好多钱嘛。。。。。
2018-9-29 20:59:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
.流浪者. IP属地:四川成都
阳关大道 发表于 2018-9-29 20:59
好多钱嘛。。。。。

49万首付那个中介说21600
2018-9-30 10:14:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
阳关大道 发表于 2018-9-29 20:59
好多钱嘛。。。。。

看了一下我感觉还可以采光布局都还是安逸

2018-9-30 10:15:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
往复随安 IP属地:广东深圳
怪叔叔 发表于 2018-9-30 10:15
看了一下我感觉还可以采光布局都还是安逸

那还可以,到时去了解一下,您怎么没买?
2018-9-30 12:42:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
阳关大道 发表于 2018-9-30 12:42
那还可以,到时去了解一下,您怎么没买?

我去滨江丽景买了一个4四室两厅的
2018-9-30 14:05:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
往复随安 IP属地:广东深圳
怪叔叔 发表于 2018-9-30 14:05
我去滨江丽景买了一个4四室两厅的

滨江丽景不便宜哦!过年前去看过,好像那会儿也没什么房源了的
2018-9-30 14:33:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
.流浪者. IP属地:四川
我买的是一个新楼盘。58万
2018-9-30 19:42:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
asdfzxcv IP属地:江苏
怪叔叔 发表于 2018-9-30 19:42
我买的是一个新楼盘。58万

买的几号楼啊,4室两厅
2018-10-10 19:00:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0