爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108402讨论
  •  682关注

江安结婚证办理,请教办理所需资料和流程,非常感谢

其他 发表于 2014-4-21 15:43:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:广东清远
816 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人在外地,准备5.1回家办理结婚证,不知道需要些什么资料,怕到时候白白回去一趟,请知道的人说下,万分感谢!

现在的情况是:女方是外省的,我是江安的,现在双方户口本有,但女方的户口本上没有身份证号码,是老户口本,不知道行不行?

另外需不需要未婚证明什么的?

多谢各位解答,谢谢

想喝喜酒的留下电话号码,回去了一定请:lol
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:江苏苏州
你好,我老婆也是外省的。办结婚证只需要双方的户口本和身份证原件,再加上你们的夫妻合照。就在江安民政局旁边就可以照。你们两口子拿着这些资料到民政局就行了。户口本让你女朋友父母去派出所重新打一本就行了,工本费5元
2014-4-21 19:54:11 回复
道具 0 0
发飙的蜗牛 IP属地:江苏苏州
不需要未婚证明,到民政局填张表。就带七哥说的身份证和户口本就可以了
2014-4-21 19:55:24 回复
道具 0 0
◇泛濫的小青春 IP属地:江苏苏州
前排占座,要去喝喜酒的排队,我第一个{:2_35:}{:2_35:}
2014-4-21 19:56:12 回复
道具 0 0
这不是爱情 IP属地:江苏苏州
恭喜楼主。没结婚的路过
来自安卓客户端
2014-4-21 20:02:19 回复
道具 0 0