情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25012讨论
  •  244关注

“201314”,我们领证去!

1022 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天是2013年1月4日,谐音为“爱你一生一世”,很多新人选择在这样的好日子登记结婚。2013年1月4日早上5点钟,民政局婚姻登记处的大厅内挤满了等待领证的新人。

那么亲爱的你呢?有木有去领证?一起分享下领证的趣事……

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:安徽宣城
我还没领证。本来也打算今天去了,可惜只能在户口所在地领取。本听说苏州可以登记结婚,结果打电话去是不行,无语啊、1314,就这样错过了。在等一百年
2013-1-4 10:28:45 回复
道具 0 0
°___信徒_ゝ 发表于 2013-1-4 11:36
明年子就可以了。1413也是一样的。。

:lol 有道理,不过我是不会等到那时候的
2013-1-4 12:20:54 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:湖南长沙
走,领证去

嗯,去吧。  详情 回复 发表于 2013-1-4 17:07
2013-1-4 13:08:23 回复
道具 0 0
天涯恋枫 发表于 2013-1-4 13:08
走,领证去

嗯,去吧。

昨天看到排起长龙,其中有2男一女,是办离婚的,办事人员就跟他说:你看今天结婚的太多了,要不你改天来吧?其中一男的不乐意了:不行,我等他们两个离婚了好赶在今天跟我结婚! 原创哟亲  详情 回复 发表于 2013-1-5 11:52
2013-1-4 17:07:40 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2013-1-4 17:07
嗯,去吧。

昨天看到排起长龙,其中有2男一女,是办离婚的,办事人员就跟他说:你看今天结婚的太多了,要不你改天来吧?其中一男的不乐意了:不行,我等他们两个离婚了好赶在今天跟我结婚!

原创哟亲

哇靠,我觉得有一点忽悠的成分。哈哈  详情 回复 发表于 2013-1-5 14:51
2013-1-5 11:52:18 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:四川宜宾
天涯恋枫 发表于 2013-1-5 11:52
昨天看到排起长龙,其中有2男一女,是办离婚的,办事人员就跟他说:你看今天结婚的太多了,要不你改天来吧 ...

哇靠,我觉得有一点忽悠的成分。哈哈

本来就是笑话嘛  详情 回复 发表于 2013-1-6 12:36
2013-1-5 14:51:50 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:四川宜宾
我是没有希望了。在等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2013-1-5 14:52:10 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 发表于 2013-1-5 14:51
哇靠,我觉得有一点忽悠的成分。哈哈

本来就是笑话嘛  
2013-1-6 12:36:36 回复
道具 0 0