情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25012讨论
  •  244关注

孤单的寂寞

771 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   什么是幸福...也许等到一个相爱的人,然后过上属于两个人的生活,就是一种很好的幸福。可是,这种幸福也好似一种很奢侈的东西,至少在我这里看不见开头,也无从结局...  常常,一个人静静的戴上耳机,听着慢节奏的伤感情歌,慢慢的沉醉,在沉醉中酝酿出伤感,然后在伤感中久久难以释怀,想着想着,生活似乎变得简单了,吃饭,睡觉,成长,然后找个踏实的人来爱,似乎不用想的那么多,为何要悲伤...也会想着想着觉得生活一下子复杂无比,自己的未来究竟在那里...
  看着一群人笑,忽然就会觉得自己很孤单,来来往往的人中,没有人爱自己,没有人会注意到自己的孤单,只有自己,于是开始一个人的狂欢,一个人上课,一个人吃饭,一个人听歌,一个人玩,看着她们两两一块,会心酸,可是我知道我只适合一个人的狂欢,太喧闹只会让我更孤单。
  日子一天天过去,快得像流水,我还是一如既往的一个人。
  ............
  听说每个人的生命里都会出现奇迹,可是我的生活平淡的像一潭死水,奇迹遥不可及。我想有一天自己会老去,当再回首自己的青春岁月,是否会留有遗憾,青春已经被我浪费掉了很长一段,我牢牢的抓住青春的尾巴,却如何也认不清真正属于自己的方向,于是,迷路,迷失在青春的路口,彷徨,一如既往的失望,真希望上帝派来一位天使,给自己指明属于自己的方向,然后,什么都不用想,径直的走下去...直到地老天荒。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
詹姆斯 IP属地:江苏苏州
这哥们感叹这么多,不来顶下都对不起
2014-4-22 23:12:40 回复
道具 0 0
勿念勿想,亦静 IP属地:上海
幸福其实就是你还在呼吸新鲜空气,能吃上热腾腾的米饭,有疼你的父母,有挺你的朋友!这就够了!
2014-5-6 22:14:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浪仔 IP属地:北京
有同感  呵呵  
2014-5-21 15:54:26 回复
道具 0 0
老山猪 IP属地:四川宜宾
文艺青年不多了!
2014-5-24 07:41:37 回复
道具 0 0