今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19770帖子
  •  93370讨论
  •  875关注

江安7·12重大爆炸事故,这7个人遭了!

小姜哥 IP属地:
天冷请点灯 发表于 2018-8-20 09:59
抓几个在安监局那三五千工资的安检员,毁几个家庭就能让你满意了?

你摸摸你的良心,说出这样的话,如果你或你亲人是此事故的受害者,还能这样说,就服你
2018-8-20 11:01:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
小姜哥 IP属地:
天冷请点灯 发表于 2018-8-20 09:51
一句话就推脱了:1.想我大安检来查的时候处罚建议都给你了,你说要整改又反复脱着。
2.来检查的时候忽悠 ...

你就安检的人啊!怪不得说话那么叼,摸摸你的良心,好好为死去的人惨悔吧
2018-8-20 11:06:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
大憨包 IP属地:四川
小姜哥 发表于 2018-8-20 11:06
你就安检的人啊!怪不得说话那么叼,摸摸你的良心,好好为死去的人惨悔吧

请不要那么紧张我不是什么好人。主犯已经抓了也就行了,没有谁能对活着的人有个完美的交代,能对死人有个交代已经就不错了。若不是伤及你利益,其实你早就冷漠许多年了。
2018-8-20 11:33:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
小姜哥 发表于 2018-8-20 11:01
你摸摸你的良心,说出这样的话,如果你或你亲人是此事故的受害者,还能这样说,就服你

前几天我还在橙乡网发了这个东西,果然没人看。嘻嘻!
我的世界:
逼真的演技随处可见,
慵懒的群演嘲笑着门外汉。
“我的世界”每个都是惯犯,
他们很是俏皮的长着两张脸,
随遇而……
其实别人一直在给我贴着标签:
诚实、善良、勇敢……
望着镜子中的小人,
我偷偷给自己点了一个赞,
生得好一副俾面。
2018-8-20 11:40:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
鱼秋传 IP属地:
天冷请点灯 发表于 2018-8-20 09:59
抓几个在安监局那三五千工资的安检员,毁几个家庭就能让你满意了?

这次事故毁了多少个家庭?重大事故不应该追责?
2018-8-20 12:32:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
长衫造纸农 发表于 2018-8-20 12:32
这次事故毁了多少个家庭?重大事故不应该追责?

上面都已经定向了,还追什么责?身死未必鸿毛重,天心人意不可测,莫逞匹夫之勇。
2018-8-20 12:42:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
鱼秋传 IP属地:
天冷请点灯 发表于 2018-8-20 12:42
上面都已经定向了,还追什么责?身死未必鸿毛重,天心人意不可测,莫逞匹夫之勇。

咱小老百姓可不敢造次,更不敢有疑问。
2018-8-20 13:54:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
先利霞 IP属地:四川泸州
四川省宜宾市南溪区女子冯小涛28岁左右,有个儿子7岁左右的样子,她在一家女子美容店做店长,在15年底到17年8月之间,出轨泸州叙永的一男子,此男子这段时间都在翠屏区菜坝镇上工作,两人联系紧密,有空就通奸。事情在17年8月底暴露后。此男结束菜坝工作回叙永至今,但此女还是纠缠不清,无奈之下,在此揭发。
2018-8-20 15:33:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我是、、、、 IP属地:四川
园区管委会没责任吗
2018-8-20 18:18:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
浪花 IP属地:浙江宁波
拿二三千工资,仓管坐三年牢,县领导,安监局,一个都没有,官官相互,拿老百姓的钱,不为民做事的公务员,天理不容
2018-8-20 18:22:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0