亲子乐园

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  292帖子
  •  881讨论
  •  37关注

羊羔成长记:怀孕38周,胎心监护

1265 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时间过得真是超快,一不小心当准爸爸就38周了。现在老婆在做胎心监护,想想这十个月恍如隔世啊,从我自个生活再到一个小生命的诞生。开个帖记录一下小羊羔的成长历程。也希望给其他准爸爸准妈妈或准备要小孩的夫妻有点帮助
来自安卓客户端
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:江苏
今天4月23日,老婆怀孕38周,这次检测的项目很多,为宝宝出生做最后准备。
做的项目有:血常规,尿常规,彩超,输血前检查,产检,胎心监护。
为了节约时间,我们早上8点到了医院,提前做了血常规,尿常规,彩超和输血前检查,项目很多,但是一会就做完了,早上人少。做了这些项目,下午才能出报告,出了报告下午的产检才能进行。做完这几个项目,我们接着去上班了。

上午下班了,下午请半天假,来到医院取报告,开始做胎心监护。胎心监护要一次性通过,就必须使宝宝保持胎动。所以做检查前,妈妈们一定要多动动,适当进食或饮水,保证宝宝处于活跃状态。如果做胎心检测宝宝不动,那就得再交一次费重做了
来自安卓客户端
2014-4-23 14:02:38 回复
道具 0 0
这个时期的孕妈是最苦逼的,又要保证宝宝的营养,还要控制体重。并且会偶尔肚子痛,走路企鹅?状,一摇一晃的,真心不容易啊。这时的准爸爸可不能到处乱跑,你家宝宝随时有生产的可能,这时候最忙都得放下工作,不要远离孕妈噢
来自安卓客户端
2014-4-23 14:09:29 回复
道具 0 0
今天4月30号,明天就是五一了,祝大家五一节快乐。今天来医院做39周检查,等待宝宝的出生。今天只有常规项目,尿常规和胎心监护。再接下来的这段时间,宝宝随时可能出生,心里有点小激动,同时有点小担忧。惊喜交加呀 144901lt8wxn9qqdk1s98z.jpg 来自安卓客户端
2014-4-30 14:49:05 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
160156owg3nu4q7dutw2z7.jpg 我去啊,胎心监护一马平川。再做一遍
来自安卓客户端
2014-4-30 16:02:37 回复
道具 0 0
后青春期的洁洁 IP属地:北京
为嘛没有赞的功能。
来自安卓客户端

赞这个功能还木有,感谢你的建议。我们会在以后开发的版本里考虑加入  详情 回复 发表于 2014-5-1 17:02
2014-5-1 00:19:13 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
后青春期的洁洁 发表于 2014-5-1 00:19
为嘛没有赞的功能。
来自安卓客户端

赞这个功能还木有,感谢你的建议。我们会在以后开发的版本里考虑加入
2014-5-1 17:02:31 回复
道具 0 0
德立淋浴房+尚高 IP属地:江苏苏州
楼主 出于隐私也应该将名字马赛克了吧 {:2_40:}{:2_40:}{:2_40:}
2014-7-10 10:40:36 回复
道具 0 0