爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

不打马赛克,曝光这个人渣!

百姓话题 发表于 2018-8-22 20:39:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5330 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开往北京南站的G334次列车上,该男子死霸着这个靠窗的座位,不肯坐到自己车票上的座位。

被他强占了座位的姑娘只能站着劝他,他竟然还趾高气昂的对人家姑娘说:“谁规定一定要按号入座?现在你有三个选择:要么你自己站着,要么你坐在我那个座位上,要么你自己去餐车上坐着去!”

乘务长来了之后,这男的开始耍无赖装病,依旧不肯起来。。。

遇上这样的人该怎么办?

这种人渣,真的是人人都想动手打死。警界君看到不少网友质疑乘警为什么不强制带走她。

看到这种情况,我们应该想一想,是什么让警察不敢使用暴力了?如果乘警直接拽人,会不会被人拍视频,然后被营销号发到微博上写“乘客被迫给领导让座,乘警动手打人”,然后因为是造谣的,微博开始删帖。

这时候各大网民急了:“肯定是真的,上面才封锁消息的!”会不会出现这样的结果呢?

比如想最近自称“前记者”的何光伟,写了篇爆款文章《过冼村派出所》,描述自己在大街上拒绝警察出示身份证的要求后,被带到派出所进行了3小时盘查的过程。这样的网络流氓,竟然还有数万人被带着节奏走,殊不知你们种下的恶果,总有一天,会自食其果!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
槛外人 IP属地:四川成都
拉入黑名单,以后此身份证三年不能购票
2018-8-22 21:29:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
呵呵,遇上这种人?脸皮还真厚!
2018-8-23 16:46:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
(高铁座霸)身份已确认糸韩国圆光大学在读博士孙某。
2018-8-23 17:08:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
鱼秋传 IP属地:广东深圳
给他两棒棒
2018-8-24 10:08:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
叶子ngG 发表于 2018-8-23 17:08
(高铁座霸)身份已确认糸韩国圆光大学在读博士孙某。

你知道得太多,
2018-8-24 10:35:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
槛外人 发表于 2018-8-22 21:29
拉入黑名单,以后此身份证三年不能购票

可以买普通火车,必须是站票,
2018-8-24 10:36:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
是吗?主要是你恰好没看到这个报道,名字已以公布,这个无赖构不成犯罪,这只是一个道德问题。
2018-8-24 10:41:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
最终处罚结果,被冶安处罚罚款200元,身份信息被铁路信息征齐,在一定期限内限制购买火车票。
2018-8-24 17:09:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 IP属地:四川
对的限制乘车,拉黑名单
2018-8-25 21:27:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0