谈婚论嫁

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  662帖子
  •  2719讨论
  •  124关注

单身不息,征婚不止

婚嫁快讯 发表于 2018-8-26 21:00:17 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川成都
107105 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年27岁了,身高175,男,单身,未婚,到了这个年纪,个人觉得也确实是该找一个爱人了,虽然没有太大事业有成,但是成家对一个男人来说刻不容缓,我个人理解的成家立业就是先成家后立业,我目前经济基础还不是很扎实,有套住房,还没有买车,但是我相信只要肯努力,该有的岁月都会给我,我现在是一个条件一般,长相一般,收入一般般的男人,但我绝对是一个为了明天的生活不想一般的人,一个诚实的男人,希望能在这里遇到一个有责任,真心想成家的你,不介意年龄比我大的,有意的女士可以私聊,谢谢
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
卟再犹豫 IP属地:四川
敏敏兔 发表于 2018-8-29 23:33
你就这么急呀?还是小鲜肉呢,三十再急吧

胃口吃坏了,小鲜肉不吃要吃腊肉了,咱这三十出头了,都感觉该急不急,在急也没用呢……

2018-8-31 01:35:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
郑不乖 IP属地:四川宜宾

玩笑开大了哈,老了
2018-8-29 23:35:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
敏敏兔 IP属地:
2018-8-29 23:33:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
郑不乖 IP属地:四川宜宾

一个男人不能没有家庭,不能没有人约束,一个人是不成气候的
2018-8-29 23:37:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
敏敏兔 IP属地:

只可惜我比你跑快娘胎太多,要不然可以选你试一下,,
2018-8-29 23:38:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
敏敏兔 IP属地:
开心点生活,别怕没婆娘
2018-8-29 23:39:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
敏敏兔 IP属地:
对头,不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态。哈哈哈哈哈
2018-8-29 23:41:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
郑不乖 IP属地:四川成都
敏敏兔 发表于 2018-8-29 23:41
对头,不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态。哈哈哈哈哈

介绍一个撒
2018-8-30 09:26:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
郑不乖 IP属地:四川成都
敏敏兔 发表于 2018-8-29 23:39
开心点生活,别怕没婆娘

怕是没有用的,只是说我要尽最大努力争取找到一个婆娘撒
2018-8-30 09:27:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
茶炉暖月 IP属地:四川
加油看好你
2018-8-30 19:17:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0